Top Users

All Category



All the Popular Whatsapp Status
  • Jo Insan Prem 💘 Me Nishfal Hota Hai, Wo 👉 Jindgi Me Safal Hota Hai... 👌
    जो इंसान प्रेम 💘 मेँ निष्फल होता है, वो 👉 जिदगी मे सफल होता है... 👌
    2 Months Ago
  • Jyada Boj Lekar 👉 Chalne Vale Aksar Dub Jate Hai 😊 Fir Chahe Vah Abhiman 😤  Ka Ho Ya Saman Ka Ho! 👍
    ज्यादा बोझ लेकर 👉 चलने वाले अक्सर डूब जाते हैं 😊 फिर चाहे वह अभिमान 😤 का हो या सामान का हो! 👍
    2 Months Ago
  • Kyo Hum 👉 Bharosa Kare Gairo Par, Jabki Hume 😊 Chalna Hai Apne Hi Pairo Par! 👣
    क्यों हम 👉 भरोसा करें गैरों पर, जबकि हमें 😊 चलना है अपने ही पैरों पर! 👣
    2 Months Ago
  • Zindagi ❤️ Me Do ✌️ Hi Lafz Khubsurat 👌 He Ek Mera Kahna I Love 💚  You Or Ek Tera Kahna I Love 💜 You Too. 😘
    ज़िन्दगी ❤️ मैं दो ✌️ लफ्ज़ हि  खुबसूरत 👌 है एक मेरा कहना आइ लव 💚 यू एक तेरा कहना आइ लव 💜 यू टु. 😘
    1 Week Ago
  • Thodi Mohabbat 💞 To Tuje Bhi Thi Mujse 👈 Varna Itna Waqt 🕞 Barbad Na Karti Sirf Ek Dil 💔 Todne Ke Liye... 😔
    थोड़ी मोहब्बत 💞 तो तुझे भी थी मुझसे 👈 वरना इतना वक़्त 🕞 बर्बाद ना करती सिर्फ एक दिल 💔 तोड़ने के लिए... 😔
    3 Months Ago
  • Kyu Ghabrata Hai A Insan 👥 Tu Kuchh Khone Se, Jivan To 👉 Shuru Hi Hota Hai Rone Se! 👌
    क्यूँ घबराता है ऐ इंसान 👥 तू कुछ खोने से, जीवन तो 👉 शुरू ही होता है रोने से! 👌
    2 Months Ago
  • Tu Mohabbat Hai 💘 Meri Isiliye Dur Hai Mujse 👉 Agar Jid Hoti To Sham Tak Baho Me Hoti! 😊
    तू मोहब्बत है 💘 मेरी इसीलिए दूर है मुझसे 👉 अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती! 😊
    2 Months Ago
  • Mai Do Chijo Se ✌️ Darta Hu Ek Tere Rone Se 😭 Aur Dusra Tuje Khone Se… 😦
    मैं दो चींजो से ✌️ डरता हुं एक तेरे रोने से 😭 और दुसरा तुझे खोने से…😦
    3 Months Ago
  • Give Me One Reason To Not To Love You 👉 I Will Give You Hundred 💯 Reason Why Do I Love You... 😍
    3 Weeks Ago