Top Users

All Category



All the Most Liked Whatsapp Status
  • Jo Insan Prem 💘 Me Nishfal Hota Hai, Wo 👉 Jindgi Me Safal Hota Hai... 👌
    जो इंसान प्रेम 💘 मेँ निष्फल होता है, वो 👉 जिदगी मे सफल होता है... 👌
    1 Month Ago
  • Jyada Boj Lekar 👉 Chalne Vale Aksar Dub Jate Hai 😊 Fir Chahe Vah Abhiman 😤  Ka Ho Ya Saman Ka Ho! 👍
    ज्यादा बोझ लेकर 👉 चलने वाले अक्सर डूब जाते हैं 😊 फिर चाहे वह अभिमान 😤 का हो या सामान का हो! 👍
    1 Month Ago
  • Thodi Mohabbat 💞 To Tuje Bhi Thi Mujse 👈 Varna Itna Waqt 🕞 Barbad Na Karti Sirf Ek Dil 💔 Todne Ke Liye... 😔
    थोड़ी मोहब्बत 💞 तो तुझे भी थी मुझसे 👈 वरना इतना वक़्त 🕞 बर्बाद ना करती सिर्फ एक दिल 💔 तोड़ने के लिए... 😔
    2 Months Ago
  • Kyo Hum 👉 Bharosa Kare Gairo Par, Jabki Hume 😊 Chalna Hai Apne Hi Pairo Par! 👣
    क्यों हम 👉 भरोसा करें गैरों पर, जबकि हमें 😊 चलना है अपने ही पैरों पर! 👣
    1 Month Ago
  • Pyar CANCER Ki 👉 Tarah Hota Hai Bin Bataye 😍 Aa jata Hai, Or Mar Kar Chala Jata Hai.  😔
    प्यार कैंसर की 👉 तरह होता है बिन बताए 😍 आ जाता है, और मार कर चला जाता है.  😔
    2 Months Ago
  • Tune Hume Chhod Diya 😔 Koi Bat Nahi, Hum Dua Karenge 🙏 Koi Tuje Na Chhode Kisi Aur Ke Liye! 😓
    तूने हमें छोड दिया 😔 कोई बात नहीं, हम दुआ करेंगे 🙏 कोई तुझे ना छोडे किसी और के लिए! 😓
    1 Month Ago
  • Dusri Ladkiyo 👭 Ke Baare Mai 😌 Utna Hi Bolo, Jitna Apni Bahan 👩 Ke Baare Mai Sun Sako 😡..
    दूसरी लड़कीयों 👭 के बारे मे 😌 उतना ही बोलो, जितना अपनी बहन 👩 के बारे मे सुन सको 😡..
    1 Month Ago
  • Kyu Ghabrata Hai A Insan 👥 Tu Kuchh Khone Se, Jivan To 👉 Shuru Hi Hota Hai Rone Se! 👌
    क्यूँ घबराता है ऐ इंसान 👥 तू कुछ खोने से, जीवन तो 👉 शुरू ही होता है रोने से! 👌
    1 Month Ago
  • Sometimes You Succeed 😎 And Other Times You Learn! 👍
    1 Month Ago