Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Ladki 👰 Patana Hamare Liye Easy 😊 Hai, Lekin Abhi Hum 🚶 Apni Exam 📚 Mai Busy Hai.
    लड़की 👰 पटाना हमारे लिये Easy‬ 😊 है, लेकिन अभी हम 🚶 अपनी Exám 📚 मै Busy है।
    1 Day Ago
  • Teri Khushi 😊 Ke Khatir Maine 🚶 Kitne Gam 😔 Chipaye, Gar Mai Har Baar Rota 😭 To Tera Shahar 🌇 Dub Jaata.
    तेरी ख़ुशी 😊 की खातिर मैंने 🚶 कितने ग़म 😔 छिपाए, गर मैं हर बार रोता 😭 तो तेरा शहर 🌇 डूब जाता।
    1 Day Ago
  • Kash 😌 Ke Vo Laut Aaye Mujse 🚶 Ye Kahne 🗣, Ki Tum Kaun Hote Ho ❓ Mujse Bichadne 😏 Vale.
    कास 😌 के वो लोट आये मुझसे 🚶 ये कहने 🗣, की तुम कोन होते हो ❓ मुझसे बिछड़ने 😏 वाले।
    1 Day Ago
  • Aaj Kal Apne 👦 Status Bahot Famous 😎 Hote Ja Raha Hai, Bachhe 👨 Roj School 🏯 Ke Black Board Par Suvichar Banake Likhte 📝 Hai.
    आज कल अपने 👦 Status‬ बहोत फेमस 😎 होते जा रहा है, बच्चे 👨 रोज ‪स्कूल‬ 🏯 के ‪Black Board‬ पर सुविचार बनाके लिखते 📝 है।
    1 Day Ago
  • Ladke 👦 Tere Saath Hai To Mai 🚶 Kaun Sa Dar 😨 Raha Hai, Jaati Hai To Ja Saali Tere 👰 Bina Mai Kaun ❓ Sa Mar Raha Hu.
    लडके 👦 तेरे साथ है तो मैं 🚶 कौन सा डर 😨 रहा हूं जाती है तो जा साली तेरे 👰 बीना मै कौन सा ❓ मर रहा हूँ।
    1 Day Ago
  • Jitni Tujhme Cuteness 👰 Hai Na Pagli, Usase ☝️ Jyada Mujhme Kaminapan 😈 Hai.
    जितनी तुझमें Cuteness 👰 है ना, पगली उससे ☝️ ज्यादा मुझमें कमीनापन 😈 है।
    1 Day Ago
  • Karni Hai Khuda Se Dua 🙇 Ki Teri Mohabat 😘 Ke Siva Kuch Na Mile, Zindagi Mai Sirf ☝️ Tu Mile Ya Zindagi Hi Na ✖️ Mile.
    करनी है खुदा 🙇 से दुआ कि तेरी मोहब्बत 😘 के सिवा कुछ न मिले, जिंदगी में सिर्फ ☝️ तू मिले या फिर जिंदगी ही ना ✖️ मिले।
    1 Day Ago
  • Ajib Duniya 🌎 Hai Yaaro Yaha, Adhirar Log 👥 Apni Badi Badi Gadiyo 🚘 Me Jim Jate Hai, Cycle 🚲 Chalane Ke Liye.
    अजीब दुनिया 🌎 है यारों यहाँ, अधिकतर लोग 👥 अपनी बड़ी बड़ी गाड़ियों 🚘 मे जिम जाते है, साईकिल 🚲 चलाने के लिए।
    1 Day Ago
  • Vo Ladki 👰 Mujhe Bahut Chahti 😘 Hai, Jo Kabhi Bhi Mere 🚶 Saval Ka Javab Hmmm Se Nahi ✖️ Deti Hai.
    वो लड़की 👰 मुझे बहुत चाहती 😘 है, जो कभी भी मेरे 🚶 सवाल का जवाब Hmmm से नहीं ✖️ देती हैं।
    1 Day Ago