Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Dilo Jaan Se 💖 Karenge Hifazat 👉 Uski Bas Ek Bar Wo Kah De Ki Me 😘 Amanat Hu Teri... 😍 😍
    दिलो जान से 💖 करेंगे हिफ़ाज़त 👉 उसकी बस एक बार वो कह दे कि मैं 😘 अमानत हूं तेरी... 😍 😍
    1 Year Ago
  • Bahut Kuchh Badla Hai Maine Apne 😊 Aap Mei, Lekin, Tumhe Wo Tut Kar Chahne 😍 Ki Aadat Ab Tak Nahi Badli… 💘 💘
    बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने 😊 आप में लेकिन, तुम्हें वो टूट कर चाहने 😍 की आदत अब तक नहीं बदली…💘 💘 
    1 Year Ago
  • Jis Roj Tere Chahne Valo 😍 Ko Tu Behad Buri Lagegi, Us Din Bhi Tu 👉 Hume Behad Khubasurat 💃 Lagegi! 😘 😘
    जिस रोज तेरे चाहने वालो 😍 को तू बेहद बुरी लगेगी, उस दिन भी तू 👉 हमे बेहद खूबसूरत 💃 लगेगी! 😘 😘
    1 Year Ago
  • Tere Bina Ji Nahi Sakte 😔 Hum, Isi Bat Ka Fayda 😍 Uthate Ho Na!!! 💘 💘
    तेरे बिना जी नहीँ सकते 😔 हम, इसी बात का फायदा 😍 उठाते हो ना!!! 💘 💘
    1 Year Ago
  • Har Mohabbat 💖 Ki Kahani Muje Pasand Hai, Magar Hamari 👫 Kahani Meri Manpasand Hai! 😘 😘
    हर मोहब्बत 💖 की कहानी मुझे पसंद हैं, मगर हमारी 👫 कहानी मेरी मनपसंद हैं! 😘 😘
    1 Year Ago
  • Me To Paida Hi Aap Se Ishq 😘 Kar Ne Ke Liye Huva Tha! 😍 😍 👫
    में तो पैदा ही आप से इश्क़ 😘 कर ने के लिए हुवा था! 😍 😍 👫
    1 Year Ago
  • Log 👥 Kahte Hai Ki Mohabbat 💖 Ek Bar Hoti Hai, Lekin Muje To 👉 Ek Hi Insan Se Bar Bar Hoti He!!! 😍 😍
    लोग 👥 कहते हैं की मोहब्बत 💖 एक बार होती हैं, लेकिन मुझे तो 👉 एक ही इंसान से बार बार होती हे!!! 😍 😍
    1 Year Ago
  • Dhadkano Ko Kuchh To Kabu Me Kar E Dil 💖 Abhi To Palke 😌 Jukai Hai Muskurana Abhi Baki Hai... 😊 😍 😍
    धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल 💖 अभी तो पलकें 😌 झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है... 😊 😍 😍
    1 Year Ago
  • Jiski Saza Sirf Tum 😍 Ho Muje Esa Gunah Karna Hai!!! 😘 😘
    जिसकी सजा सिर्फ तुम 😍 हो, मुझे एसा गुन्नाह करना हैं!!! 😘 😘
    1 Year Ago