Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Dilo Ki 💞 Bat Bhale Hi Karta Ho Zamana 👥 Lekin Aaj Bhi Mohabbat 👀 Aankho Se Hi Shuru Hoti Hai!!! 😍 😍 😘
    दिलों कि 💞 बात भले ही करता हो ज़माना 👥 लेकिन आज भी मोहब्बत 👀 आंखो से ही शुरू होती हैं!!! 😍 😍 😘
    1 Year Ago
  • Mene Kaha Bahut Pyar 😘 Aata Hai Tum Par, Wo Muskurakar 😊 Bole Aur Tumhe 👉 Aata Hi Kya Hai!!! 💘 💘
    मैंने कहा बहुत प्यार 😘 आता है तुम पर वो मुस्कुराकर 😊 बोले और तुम्हे 👉  आता ही क्या है!!! 💘 💘
    1 Year Ago
  • Wo Mili 🙋 Bhi To Khuda Ke Darbar Me Yaro, Ab Tum Hi Batao Hum 💞 Mohabbat Karte Ya Ibadat!!! 🙏 😘 😘
    वो मिली 🙋 भी तो खुदा के दरबार में यारो, अब तुम ही बताओ हम 💞 मोहब्बत करते या इबादत!!! 🙏 😘 😘
    1 Year Ago
  • Mana Ki Pyar ❤️ Karna Hamare Bas Ki Bat Nahi, Agar Pagli 🙋 Pyar Ho Gaya To Use Rokna Tumhare 👉 Baski Bat Nahi... 😍 😍 💘
    माना की प्यार ❤️ करना हमारे बस की बात नही, अगर पगली 🙋 प्यार हो गया तो उसे रोकना तुम्हारे 👉 बसकी बात नही... 😍 😍 💘
    1 Year Ago
  • A Khuda 🙏 Tu Janta Hai Na Ki Mai Kitna Pyar 💘 Karta Hu Fir Kyo Nahi Samjata Tu Us 🙋 Pagali Ko... 😍 😍
    ऐ खुदा 🙏 तु जानता है ना की मैँ कितना प्यार 💘 करता हूँ फिर क्यूँ नही समझाता तु उस 🙋 पगली को... 😍 😍
    1 Year Ago
  • Pagli Teri Mahobbat 💘 Ne Mera Ye Hal Kar Diya Hai, Mai Nahi 😥 Rota, Log Muje Dekh Kar Rote Hai!!! 😭 😭
    पगली तेरी महोब्बत 💘 ने मेरा ये हाल कर दिया है, मैं नहीं 😥 रोता, लोग मुझे देख कर रोते है!!! 😭 😭
    1 Year Ago
  • Zindgi Bahut Khubsurat 😍 Hai Sab Kahte The, Jis Din Tuje 👉 Dekha, Yakin Bhi Ho Gaya!!! 💘 💘 😘
    ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत 😍 है सब कहते थे, जिस दिन तुझे 👉 देखा, यकीन भी हो गया!!! 💘 💘😘
    1 Year Ago
  • Tumko Dekha To Mohabbat 💖 Bhi Samaj Aai, Varna 👉 Is Shabd Ki Tarif Hi Suna Karte The!!! 💘 💘
    तुमको देखा तो मौहब्बत 💖 भी समझ आई, वरना 👉 इस शब्द की तारीफ ही सुना करते थे!!! 💘 💘
    1 Year Ago
  • MeriZindgi Me Khushiya 😊 Tere Bahane Se Hai, Aadhi Tuje 👉 Satane Se Hai, Aadhi Tuje Manane Se Hai… 😍 💖 💖
    मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ 😊 तेरे बहाने से है, आधी तुझे 👉 सताने से है, आधी तुझे मनाने से है… 😍 💖 💖
    1 Year Ago