Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Jaan Lene Pe Tule He Dono Meri...  Ishq 💘 Har Nahi Manta... Dil 💖 Baat Nahi Manta!! 😔 😔
    जान लेने पे तुले हे दोनो मेरी... इश्क 💘 हार नही मानता... दिल 💖 बात नही मानता!! 😔 😔
    8 Months Ago
  • Jante Ho Mahobbat 💘 Kise Kahte He?? Kisi Ko  Sochna, Fir Muskurana ☺️ Aur Fir Ansu 😭 Bahate Hua So Jana..!! 😔 😔
    जानते हो महोब्बत 💘 किसे कहते हैं ? किसी को सोचना, फिर मुस्कुराना ☺️ और फिर आसू 😭 बहाते हुए सो जाना..!! 😔 😔
    8 Months Ago
  • Jab Se Wo Mashhur 😎 Ho Gaye He, Humse Kuchh Dur Ho Gaye He... 😔 😔 👍
    जब से वो मशहूर 😎 हो गये हैं, हमसे कुछ दूर हो गये हैं... 😔 😔 👍
    8 Months Ago
  • Wo Bade Tajjub 😧 Se Puchh Bethe Mere Gum Ki Vajah... Fir Halka Sa Muskuraya 😊 Aur Kaha, Mahhobat Ki Thi Na... ?? 💘 💘 😔
    वो बड़े ताज्जुब 😧 से पूछ बैठा मेरे गम की वजह...  फिर हल्का सा 😊 मुस्कराया, और कहा मोहब्बत की थी ना...?? 💘 💘 😔
    8 Months Ago
  • Kehte He Pyar 💑 Me Bhukh Pyas Sab Mit Jati He, To 💏  Ye Premi Jode #KFC 🍗 Aur #McDonald 🍔 Me Garba Khelne Jate He Kya... 😁 😁
    कहते हैं प्यार 💞 में भूख प्यास सब मिट जाती है, तो 💏 ये प्रेमी जोड़े KFC 🍗 और McDonald 🍔 में गरबा खेलने जाते हैं क्या... 😁 😁
    8 Months Ago
  • Sukra He Biviya 🙆 Daru Nahi Piti... Varna Jo Bin 🍷 Piye Itni BakBak Karti Ho..Wo Pi Le To 😁 Kohram Macha De... 😃 😃
    शुक्र है बीवियां 🙆 दारु नहीं पीती…वरना जो बिन 🍷 पियें इतनी बकबक करती हो... पी ले तो 😁 कोहराम मचा दे... 😃 😃
    8 Months Ago
  • Pyar 💑 EkKubsurat Ehsas He... Yeh Line 😏 Bilkul Bakwas He!! 👌👌
    प्यार 💑  एक खूबसूरत एहसास है... ये line 😏  बिलकुल बकवास है!! 👌👌
    8 Months Ago
  • Jis Umra 😉 Me Hamare Dant Tutte The, Aajkal 🚶 Ke Bacho Ke Is Umra Me 💔 Dil Tutte he!! 😝 😝
    जिस 😉 उम्र में हमारे दांत टूटते थे,आजकल 🚶  के बच्चों के इस उम्र में 💔 दिल टूटते है!! 😝 😝
    8 Months Ago
  • Muh Se Nikli 😷 Bat, Kaman Se Nikla Teer Aur 💞  Mahobbat Me Karaye Gaye Recharge Ke 💰  Paise Kabhi Vapas Nahi Aate..!!! 😬😬
    मुँह से निकली 😷 बात, कमान से निकला तीर और 💞 मोहब्बत में कराये गये Rechargeके 💰 पैसे कभी वापस नहीं आते..!! 😬😬
    8 Months Ago