Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Takalif Ye Nahi Ki Kismat 😔 Ne Muje Dhokha Diya, Mera Yakin Tum 👉 Par Tha Kismat Par Nahi... 😕
    तकलीफ ये नही की किस्मत 😔 ने मुझे धोखा दिया, मेरा यकीन तुम 👉 पर था किस्मत पर नही... 😕
    1 Year Ago
  • Meri Aankho Mei Aansu 😭 Nahi, Bas Kuchh “Nami” Hai... Vajah Tu 👉 Nahi, Teri Ye “Kami” Hai... 😞
    मेरी आँखों में आँसू 😭 नहीं, बस कुछ “नमी” है.. वजह तू 👉 नहीं, तेरी ये “कमी” है... 😞
    1 Year Ago
  • Ajeeb Rango Mei Gujari Hai 👉 Meri Jindgi, Dilo Par Raz Kiya Par 💘 Mohabbat Ko Taras Gaye... 😢
    अजीब रंगो में गुजरी है 👉 मेरी जिंदगी, दिलों पर राज़ किया पर 💘 मोहब्बत को तरस गए... 😢
    1 Year Ago
  • Ghutan Si Hone 😕 Lagi Hai, Ishq Jatate Hue 💘 Mai Khud Se Ruth Gaya Hu, Tumhe Manate Hue… 😓
    घुटन सी होने 😕 लगी है, इश्क़ जताते हुए 💘 मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए… 😓
    1 Year Ago
  • Abhi Tak Yaad Kar Raha Hai A 💘 Pagal Dil, Usne To Tere Bad Bhi 👉 Hajaro Bhula Diye! 😔
    अभी तक याद कर रहा है ए पागल 💘 दिल, उसने तो तेरे बाद भी 👉 हजारो भुला दिए! 😔
    1 Year Ago
  • Meri Yado Ki Kashti 🚣 Us Samundar Me Tairati Hai, Jaha Pani Sirf Aur Sirf Meri 😭 Palko Ka Hota Hai..! 😔
    मेरी यादों की कश्ती 🚣 उस समुन्दर में तैरती है, जहाँ पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी 😭 पलकों का होता है..! 😔
    1 Year Ago
  • Roz Ek Nai 😕 Takalif... Roz Ek Naya Gum... Na Jane Kab 📢 Elan Hoga Ki Mar Gaye Hum... 😢
    रोज़ एक नई 😕 तकलीफ... रोज़ एक नया गम... ना जाने कब 📢 ऐलान होगा की मर गए हम... 😢
    1 Year Ago
  • Usne Kaha Humse... Hum Tumhe 👉 Barbad Kar Denge, Humne Muskura Ke Puchha… Kya Tum Bhi 💖 Mohabbat Karoge Ab Humase..?? 😓
    उसने कहा हमसे... हम तुम्हें 👉 बर्बाद कर देंगे, हमने मुस्कुरा के पूछा… क्या तुम भी 💖 मोहब्बत करोगे अब हमसे..?? 😓
    1 Year Ago
  • Khud Ko Maaf Nahi Kar 😒 Paoge, Jis Din Jindgi 👉 Me Hamari Kami Paoge... 😔
    खुद को माफ़ नहीं कर 😒 पाओगे, जिस दिन जिंदगी 👉 में हमारी कमी पाओगे... 😔
    1 Year Ago