Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Aadmi Ko Aurat 👩 Ki Taqat Ka Andaja Usi Waqt Laga Lena Chahiye Jab 👉 Wo Use Lene Puri Barat Lekar Jata Hai 🚶 Aur Wo Sherni Udhar Se Akeli Chali Aati Hai... 👌 👌
    आदमी को औरत 👩 की ताक़त का अंदाजा उसी वक़्त लगा लेना चाहिए जब 👉 वो उसे लेने पूरी बारात लेकर 🚶 जाता है और वो शेरनी उधर से अकेली चली आती है... 👌 👌
    3 Months Ago
  • Bharosa 'Khuda' 🙏 Par Hai To Jo Likha Hai Takdir ✋ Me Vahi Paoge, Bharosa Agar 'Khud' 🚶 Par Hai To Khuda Vahi Likhega 👏  Jo Aap Chahoge... 👌 👌
    भरोसा 'खुदा' 🙏 पर है तो जो लिखा है तक़दीर ✋ में वही पाओगे, भरोसा अगर 'खुद' 🚶 पर है तो खुदा वही लिखेगा 👏 जो आप चाहोगे... 👌 👌
    3 Months Ago
  • Agar Aap Mahanta 😎 Hansil Karna Chahte Hain, To Ijazat 🙏 Lena Band Kariye... 👌 👌
    अगर आप महानता 😎 हासिल करना चाहते हैं, तो इजाज़त 🙏 लेना बंद करिये!!! 👌 👌
    3 Months Ago
  • Sirf Khade 🚶 Hokar Pani Dekhne Se Aap Nadi 🏊 Nahi Par Kar Sakte.... 😊 😊
    सिर्फ खड़े 🚶 होकर पानी देखने से आप नदी 🏊 नहीं पार कर सकते... 😊 😊
    3 Months Ago
  • Agar Aapke 🚶 Pas Zarurat Se Jyada 💰 Hai To Use Unse Share Kariye Jinhe Isaki Sabse 🙇 Jyada Zarurat Hai... 🙏 🙏
    अगर आपके 🚶 पास ज़रुरत से ज्यादा 💰 है तो उसे उनसे शेयर करिये जिन्हे इसकी सबसे 🙇 ज्यादा ज़रुरत है... 🙏 🙏
    3 Months Ago
  • Sapne Dekho 🙇 Aur Unhne Pura Karo, Aankho 👀 Me Ummid Ke Khwab Bharo Apani Manjil Khud 🚶 Tay Karo, Is Bedard Duniya Se Mat Daro... 🙏 🙏 🙏
    सपने देखो 🙇 और उन्हें पूरा करो, आँखों 👀 में उम्मीद के ख़्वाब भरो उपनी मंजिल खुद तय 🚶 करो, इस बेदर्द दुनिया से मत डरो... 🙏 🙏 🙏
    3 Months Ago
  • Aankho 👀 Me Jeet Ke Sapne He, Aisa Lagta Hai Ab Jindgi 🚶 Ke Har Pal Apne He... 👌 👌
    आँखों 👀 में जीत के सपने हैं, ऐसा लगता है अब 🚶 जिंदगी के हर पल अपने हैं... 👌 👌
    3 Months Ago
  • Jo Kho Gaya Uske Liye Roya 😥 Nahi Karte, Jo Pa Liya Use Khoya 🚶 Nahi Karte, Unke Hi Sitare Chamakte He, Jo Majburiyo 😔 Ka Rona Roya Nahi Karte... 👍 👍
    जो खो गया उसके लिए रोया 😥 नहीं करते, जो पा लिया उसे खोया 🚶 नहीं करते, उनके हीं सितारे ✨ चमकते हैं जो मजबूरियों 😔 का रोना रोया नहीं करते... 👍 👍
    3 Months Ago
  • Yadi Safal 😎Hona Chahte Ho To, Pahle ☝️ Apne ‘Abhiman’ Ko Nash Kar Dalo... 🙏 🙏
    यदि सफल 😎 होना चाहते हो तो, पहले ☝️ अपने ‘अभिमान’ को नाश कर डालो... 🙏 🙏
    3 Months Ago