Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Mere 🚶 Marne Par To Laako 👥 Rone Vale Hai, Talaash 🔍 Uss Pagli Ki Hai, Jo 👩 Mere Rone 😭 Se Mar Jaaye.
    मेरे 🚶 मरने पर तो लाखो 👥 रोने वाले हैं. तलाश 🔍 उस पगली की है, जो 👩 मेरे रोने 😭 से मर जाए।
    13 Hours Ago
  • Vo Ishq 💖 Hi Kya Jis Mai Hisaab 📝 Ho, Mohabbat 😍 Ho To Bas Behisaab Ho.
    वो इश्क़ 💖 ही क्या जिस में हिसाब 📝 हो, मोहब्बत 😍 हो तो बस बेहिसाब हो।
    14 Hours Ago
  • Rishto 👬 Ke Baazar Mai Aaj Kal Vo 👤 Log, Hamesha Akele ☝️ Paaye Jate Hai, Jo Dil 💗 Ke Sachhe ✔️ Hote Hai.
    रिश़्तों 👬 के बाजार में आजकल वो 👤 लोग, हमेशा अकेले ☝️ पाये जाते हैं, जो दिल 💗 के सच्चे ✔️ होते हैं।
    14 Hours Ago
  • Ae Khuda 🙇 Mausam Ko Itna Romantic 😍 Bhi Na Kar ✖️, Kuch Log 👥 Aise Bhi Hai Jinka Mehboob 👩 Nahi.
    ऐ-खुदा 🙇 मौसम को इतना रोमांटिक 😍 भी ना कर ✖️, कुछ लोग 👥 ऐसे भी हैं, जिनका मेहबूब 👩 नहीं।
    14 Hours Ago
  • Hame 🚶 Barbaad Karna Hai Toh Hamse Pyaar 😍 Karo, Nafrat 😏 Karoge Toh Khud 👤 Barbaad Ho Jaoge.
    हमें 🚶 बरबाद करना है तोह हमसे प्यार 😍 करो, नफरत 😏 करोगे तोह खुद 👤 बरबाद हो जाओगे।
    14 Hours Ago
  • Ye Roti 🍪 Bhi Sasti Nahi ✖️ Hai Yaro 👥, Koi Ise Kamane 💴 Ko Dodta 🏃 Hai Koi 👤 Pachane Ko.
    ये रोटी 🍪 भी सस्ती नहीं ✖️ है यारो 👥, कोई इसे कमाने 💴 को दौडता 🏃 है कोई 👤 पचाने को।
    15 Hours Ago
  • Bada Mushkil 😳 Hai Jajbato Ko Shayri 📄 Me Badalna, Har Dard Mahsush 😌 Karna Padta Hai Yaha Likhne 📝 Se Pahle.
    बड़ा मुश्किल 😳 है जज़्बातो को शायरी 📄 में बदलना, हर दर्द महसूस 😌 करना पड़ता है यहाँ लिखने 📝 से पहले।
    15 Hours Ago
  • Dil 💖 Pe Na Lijye Agar Koi Apko Bura 😈 Kahe, Esa Koi Nahi ✖️ He Jise Har Saksh 👥 Acha Kahe.
    दिल 💖 पे ना लीजिए अगर कोई आपको बुरा 😈 कहे, ऐसा कोई नहीं ✖️ है जिसे हर शख़्स 👥 अच्छा कहे।
    15 Hours Ago
  • Teri 👩 Sans Ke Sath Chalti Hai Meri 🚶 Har Dhadkan 💗, Or Tum Puchte 🗣 Ho Mujhe Yad 💭 Kiya Ya Nahi ❓
    तेरी 👩 ‪‎सांस‬ के साथ चलती है मेरी 🚶 हर ‪धड़कन‬ 💗, और ‪‎तुम‬ पूछते 🗣 हो मुझे ‪‎याद 💭‬ किया या नही ❓
    15 Hours Ago