Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Mai 👱 Teri Majburiya 😔 Samajhta Tha Isiliye ☝️ Jane Diya, Ab Tu 👩 Bhi Meri Majburiya Samajh 😊 Aur Vaapas Aa Ja.
    मै 👱 तेरी मजबूरिया 😔 समझता था इसलिए ☝️ जाने दिया, अब तु 👩 भी मेरी मजबूरिया समझ 😊 और वापस आ जा।
    1 Day Ago
  • Sabko 👥 Pyaar Karne Ke Liye Hum 🚶 Iss Duniya 🌎 Mai Aaye The, Par Bich Mai Aap 👩 Zara Jaada Paasand 😍 Aa Gaye.
    सबको 👥 प्यार करने के लिए हम 🚶 इस दुनिया 🌎 में आए थे, पर बीच में आप 👩 जरा ज्यादा पसंद 😍 आ गए।
    1 Day Ago
  • Duniya 🌎 Mai Kuch Log 👥 Bahut Hi Achhe 👌 Hote Hai Jaise Aap Mujhe 👦 Hi Dekh Le.
    दुनिया 🌎 में कुछ लोग 👥 बहुत ही अच्छे 👌 होते हैं, जैसे आप मुझे 👦 ही देख लें।
    1 Day Ago
  • Maine 🚶 Jaan Bacha Ke Rakhi Hai, Ek ☝️ Jaan Ke Liye, Itna Ishq 😘 Kaise Ho Gaya ❓ Ek Anjaan 👤 Ke Liye.
    मैंने 🚶 जान बचा के रखी है एक ☝️ जान के लिए, इतना इश्क 😘 कैसे हो गया ❓ एक अनजान 👤 के लिए।
    1 Day Ago
  • Kaha ❓ Talaash Karoge Tum Mujh 👦 Jaisa Koi, Jo Tumhare 👧 Sitam Bhi Sahe 😔 Aur Tum Par Hi Mare.
    कहाँ ❓ तलाश करोगे तुम मुझ 👦 जैसा कोई, जो तुम्हारे 👧 सितम भी सहे 😔 और तुम पर ही मरे।
    1 Day Ago
  • Gujrate Lamho 🕝 Mai Sadiya Talaash 🔎 Karta Hu, Ye Meri 🚶 Pyaas Ki Nadiya 🏝 Talaash Karta Hu.
    गुजरते लम्हों 🕝 मे सदियां तलाश 🔎 करता हूँ, ये मेरी 🚶 प्यास है कि नदियाँ 🏝 तलाश करता हूँ।
    1 Day Ago
  • Teri Yaado 💭 Ki Ulfat Se Saji Hai Mahfil Meri 👦, Mai Pagal Nahi ✖️ Hu, Jo Tujhe 👩 Bhul Kar Viran 😔 Ho Jau.
    तेरी यादों 💭 की उल्फ़त से सजी है महफिल मेरी 👩, मैं पागल नही ✖️ हुँ, जो तुझे 👩 भूल कर वीरान 😔 हो जाऊ।
    1 Day Ago
  • Dur Gagan ☁️ Mai Udkar Bhi Laut  Aate Hai, Parinde 🐔 Insaan Ki Tarah Beparwah Nahi ✖️ Hote.
    दूर गगन ☁️ में उड़कर भी लौट आते हैं, परिंदे 🐔 इन्सान की तरह बेपरवाह नही ✖️ होते।
    1 Day Ago
  • Nahi ✖️ Raha Jata Tere Bina 👩 Isiiye Tujhse Baat Karte 📱 Hai, Varna Hame 🚶 Bhi Koi Shokh Nahi Hai, Tujhe Yu Satane 😔 Ka.
    नही ✖️ रहा जाता तेरे बिना 👩 इसीलिए तुझसे बात 📱 करते है, वरना हमे 🚶 भी कोई शौक नही है, तुझे यूँ सताने 😔 का।
    1 Day Ago