Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status
  • Sone 💤 Se Pahle Meri Akhri Soch 😇 Ho Tum, Or Uthne Ke Bad Meri Pahli Soch Ho Tum
    सोने 💤 से पहले मेरी आखिरी सोच 😇 हो तुम और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम 
    4 Weeks Ago
  • Chal Ek Khubshurat 😊  Gunah Kar Le, Sath Do ✌️ Pal Ka Sahi Ishq Bepanah Kar Le
    चल एक ख़ूबसूरत 😊 गुनाह कर लें, साथ दो पल का सही इश्क़ बेपनाह कर लें
    4 Weeks Ago
  • Bas ☝️ Akhri Bar Is Tarah Mil Jana 👫 Mujhko Rakh Lena Ya Mujh Me Rah Jana 💜💙
    बस ☝️ आखरी बार इस तरह मिल जाना 👫 मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना 💜💙
    4 Weeks Ago
  • Jitni Hasin 😘 Ye Mulaqaate Hai, Usase Bhi Pyaari Teri 🗣 Baate Hai 
    जितनी हसीन 😘 ये मुलाकातें है, उससे भी प्यारी तेरी 🗣 बातें है 
    4 Weeks Ago
  • Kitna Achha 👌 Lagta Hai Na, Jab Pyaar 😍 Se Koi Ladki 👧 Pagal 👹 Kahti Hai
    कितना अच्छा 👌 लगता है ना, जब प्यार 😍 से कोई लड़की 👧 पागल 👹 कहती है 
    4 Weeks Ago
  • Suni Na Sabji Mai Mirch 🌶 Jyada Hai, Zara Honth 💋 Idhar Karna
    सुनो ना सब्जी में मिर्च 🌶 ज्यादा है, जरा होंठ 💋 इधर करना
    4 Weeks Ago
  • Tere Hontho 💋 Ki Izzat Ka Khyaal Aata Hai 👧 Pagli, Varna Phoolo 🌺 Ko To Ham Sare Aam Chum 😘 Lete Hai
    तेरे होंठों 💋 की इज्ज़त का ख्याल आता है 👧 पगली, वर्ना फ़ूलों 🌺 को तो हम सरे आम चुम 😘 लेते है 
    4 Weeks Ago
  • Sunn Pagli, Pahnane Ko To Mai 🙋 Bhi Tujhe 👸 Jeans 👖 Top 👚 Pahna Du, Par Tu Mujhe Dupatte 👰 Mai Hi Khubsurat 😍 Lagti Hai
    सुन पगली, पहनाने को तो मैं भी तुझे 👸Jɛǟռs👖 टॉप 👚 पहना दू, पर तु मुझे दुप्पटे 👰 मैं ही ख़ूबसूरत 😍 लगती है
    4 Weeks Ago
  • Pata Nahi Pagli 👰 Vo Din ⛅ Kab Aayega, Jab Hum Dono 👫 Ek Saath Ek Hi Ghar 🏠 Mai Rahenge
    पता नहीं पगली 👰 वो दिन ⛅ कब आयेगा, जब हम दोनों 👫 एक साथ एक ही घर 🏠 में रहेंगे 
    4 Weeks Ago