Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Deepakkumaragrawal
deepakkumaragrawal
Deepakkumaragrawal
7 status Dailystatus
  • Zindagi Ne Itna Sataya Hai 😔, Tujhe Apna Banaya Hai Ab Koi Nahi 👤 Mera Bas Kaam Hi Hai Sab Kuch Mera 😜
    ज़िन्दगी ने इतना सताया है 😔 , तुझे अपना बनाया है अब कोई नहीं 👤 मेरा बस काम ही है सब कुछ मेरा 😜
    4 Months Ago
  • Tere 👉 Jaisa Koi Nahi Aye Dost 🚶 Tujhpe Toh Mera Imaan Kurban Hai Hasinaaye 💃  Kya Chiz Tujhpe To Mera Sab Kuch Kurban Hai
    तेरे  👉 जैसा कोई नहीं ए दोस्त  🚶 तुझपे तोह मेरा ईमान क़ुर्बान है हसिनाए 💃 क्या चीज़ तुझपे तो मेरा सब कुछ कुर्बान है
    4 Months Ago
  • Mujhe Bas Do Log 👬  Pasand Hai Jo Mujhse Pyar  💏  Karte Hai Aur Jo Mujhe Dil Main ❤️ Rakhte Hain Baki Logo Se Mera Koi Talluk Nahi
    मुझे बस दो लोग  👬  पसंद है जो मुझसे प्यार  💏  करते है और जो मुझे दिल में  ❤️ रखते हैं बाकि लोगो से मेरा कोई ताल्लुक नहीं
    4 Months Ago
  • Jeena Chahte Ho  😄 To Kasti Taiyar Rakhna   Warna Is Zindagi Ke Khel Mein Kadam Bhi Mat Rakhna 🙏
    जीना चाहते हो 😄 तो कास्टि तैयार रखना वरना इस ज़िन्दगी के खेल में कदम भी मत रखना 🙏
    4 Months Ago
  • Ishq  👫  Mein Pas Hote Hue Dil Dekhe  💙  The Rote Hue  😭 Pathar Ke Tukde Dekhe The Jeet Kar Bhi Haar Gaye Woh Log Jo Khud Ko Akbar 👑 Kaha Karte The
    इश्क़  👫  में पास होते हुए दिल देखे  💙  थे रोते हुए 😭  पत्थर के टुकड़े देखे थे जीत कर भी हार गए वह लोग जो खुद को अक्बर  👑 कहा करते थे
    4 Months Ago
  • Saalon Baad Yaad Aaee Teree Phir Se Dil 💖  Ro Pada Ki Yahee  👉 Chaahie Mujhe
    सालों बाद याद आई तेरी फिर से दिल 💖  रो पड़ा कि यही 👉  चाहिए मुझे
    4 Months Ago
  • Ham Gujare  🚶 The Teree Galiyon Se Naakaam Maayoos  😔  Hokar Laute Jab Tujhe Gairo  👤 Kee Baho Mein Dekha
    हम गुजरे  🚶  थे तेरी गलियों से नाकाम मायूस  😔 होकर लौटे जब तुझे गैरो  👤 की बहओ में देखा
    4 Months Ago