Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Ridhima
Dailystatus
Ridhima
352 status Dailystatus
  • Aasman ☁️ Ki Uchaiyo Ko Chhuna To Sabhi Chhahte Hai Par Chu Sirf Wahi Pate Hai Jinke Par Jamin ⛺️ Se Jure Hote Hai.
    आसमान ☁️ की ऊंचाइयों को छूना तो सभी चाहते है पर च सिर्फ वही पाते है जिनके पर जमीन ⛺️ से जुड़े होते है.
    6 Months Ago
  • Har Taraf Se Na Na ❌ Awaz Aati Hai Bas Ek Dil ❤️ Se Awaz Aati Hai Ha. Bas Usi Dil Ki Awaz Par Agay Chal Rha Hu.
    हर तरफ से ना ना ❌ आवाज़ आती है बस एक दिल ❤️ से आवाज़ आती है हा. बस उसी दिल की आवाज़ पर आगे चल रहा हु.
    6 Months Ago
  • Meri Zindagi 😍 K 2 Pehlu Hai, Ek Aap Se Shuru Dusra Aap Pe Khatam! 😉
    मेरी ज़िन्दगी 😍 के 2 पहलु है, एक आप से शुरू दूसरा आप पे ख़तम! 😉
    6 Months Ago
  • Bas Tum Pass Raho, Zindagi 😍 Khud Sawar Jaayegi. 😄
    बस तुम पास रहो, ज़िन्दगी 😍 खुद सवार जायॅगी। 😄
    6 Months Ago
  • Zindagi 😍 Mai Dusaro Ko Harane Ki Wajah Khud Jeetna Shikho, Izzat Bhi Milegi And Paisa Bhi!
    ज़िन्दगी 😍 मैं दूसरों को हराने की वजह खुद जितना सिखो, इज़्ज़त भी मिलेगी एंड पैसा भी! 😄
    6 Months Ago
  • Ek Bat To Hai Yaha Koi Kisi Ka Nahi ❌ Hota Bas Sab Matlabi Hote Hai. 😛
    एक बात तो है यहाँ कोई किसी का नहीं ❌ होता बस सब मतलबी होते है। 😛
    6 Months Ago
  • Zindagi Me Kuch Aisa Karna, Ki Jane Ke Baad Bhi Dharti Par Ek Nishan Reh Jaye, To Apki Zindagi 😍 Safal Hai. 😣
    ज़िन्दगी में कुछ ऐसा करना, की जाने के बाद भी धरती पर एक निशान रह जाये,तो आपकी ज़िन्दगी 😍 सफल है। 😣
    6 Months Ago
  • Aapke Bina 🚶 Ek Pal Bhi Jeena Mumkin Nahi. 😊
    आपके बिना 🚶 एक पल भी जीना मुमकिन नहीं। 😊
    6 Months Ago
  • Apse Mil Kar Mai Aur Meri Zindagi 😍 Dono Mukammal Ho Gayi! 😉
    आपसे मिल कर मैं और मेरी ज़िन्दगी 😍 दोनों मुकम्मल हो गयी! 😉
    6 Months Ago