Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Ridhima
Dailystatus
Ridhima
352 status Dailystatus
  • Life Mai Kuch Bhi Karna Bas Kabi Kishi Ka Dil ❤️ Mat Dhukhana. ☺️
    लाइफ मै कुछ भी करना बस कभी किसी का दिल ❤️ मत दुखाना। ☺️
    6 Months Ago
  • Jab Maut 🔪 Saamne Hoti Hai To Aksar Log Apno Ko Chhod 🏃 Kar Jindagi Chuna Karte Hai. 😇
    जब मौत 🔪 सामने होती है तो अक्सर लोग अपनों को छोड़ 🏃 कर जिंदगी चुना करते है। 😇
    6 Months Ago
  • Jinke Dil ❤️ Acchay Hotay Hai... Aksar Unki Kismat Kahrab Hoti Hai. 😞
    जिनके दिल ❤️ अच्छाई होती है... अक्सर उनकी किस्मत ख़राब होती है। 😞
    6 Months Ago
  • Jab Koi Cheej Paida Hoti Hai To, Usi Waqt Uske Marne 🔪 Ka Waqt Bhi Fix Ho Jata Hai. 😗
    जब कोई चीज पैदा होती है तो, उसी वक़्त उसके मरने 🔪 का वक़्त भी फिक्स हो जाता है। 😗
    6 Months Ago
  • Halat Bura He Magar Manjil Achchai Ki Ore Hai, Dilkashi ❤️ Na Ho Agar Samjhane Ki Kosish Aur Bhi Hai. 😗
    हालात बुरा है मगर मंजिल अच्छाई की ओर है, दिलकस ❤️ न हो अगर समझने की कोशिश और भी है। 😗
    6 Months Ago
  • Zindagi Ko Khoobsurat 😍 Banane Ke Do Tareeke Hai Pahla Sabko Maaf Karna Sikho, Dusra Apne Matlab Ke Liye Rishtey Mat Banao. 😄
    ज़िन्दगी को खूबसूरत 😍 बनाने के दो तरीके है पहला सबको माफ़ करना सीखो, दुसरा अपने मतलब के लिए रिश्ते मत बनाओ। 😄
    6 Months Ago
  • Takleef To Sabki Life Mai Hoti Hai Bas Fark Itna Hai Ki Koi Takleef Mai Rota 😢 Hai To Dusro Ko Hasata Hai... 😄
    तकलीफ तो सबकी लाइफ मै होती है बस फर्क इतना है की कोई तकलीफ मैं रोता 😢 है तो दुसरो को हसाता है... 😄
    6 Months Ago
  • ROTI, KAPADA 👔 Aur MAKAN 🏠 - Life Mai Sabse Zaroori Hai. ☺️
    रोटी, कपड़ा 👔 और मकान 🏠 - लाइफ मै सबसे ज़रूरी है। ☺️
    6 Months Ago
  • Sala Time ⌚️ Ghadi Mai To Gol- Gol ⭕️ Chalta Dhikhai Deta Hai, Par Life Mai Kya Chal Raha Hai Pata Hi Nahi Chlta! 😉
    साला टाइम ⌚️ घडी मैं तो गोल- गोल ⭕️ चलता दिखाई देता है, पर लाइफ मै क्या चल रहा है पता ही नहीं चलता! 😉
    6 Months Ago