Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Ridhima
Dailystatus
Ridhima
352 status Dailystatus
  • Sach Se Jada Aaj Kal Jhuth pe Bharosa 👥 Hai Dunia Ka. 😞
    सच से ज्यादा आज कल झुठ पे भरोसा है दुनिया 👥 का। 😞
    4 Months Ago
  • Muje Pata Hai Tujhko Pana 👫 Bahut Mushkil Hai... Lekin Lada Hi Nahi To Halaat Hansege Mujhpar. 😚 
    मुझे पता है तुझको पाना 👫 बहुत मुश्किल है... लेकिन लड़ा ही नहीं तो हालात हंसेगे मुझपर। 😚
    4 Months Ago
  • Na Bhootkaal Me, Na Bhavishykaal Me, Hume 👥 To Jeena Hai, Sirf Vartmankaal Me. 😗
    न भूतकाल में, न भविष्यकाल में, हमे 👥 तो जीना है, सिर्फ वर्तमानकाल में। 😗
    4 Months Ago
  • Rishte 👪 Nibhane Ke Liye Gussa Thuk 💧 Ke Maaf Karna Jaruri Hai.
    रिश्ते 👪 निभाने के लिए गुस्सा थूक💧 के माफ़ करना जरुरी है।
    4 Months Ago
  • Gujre Huae Pal Kabhi Wapas Nahi Aate, Hathse  ✋ Nikli Hui Ret Fir Se Mutthi ✊ Me Nahi Aati.
    गुजरे हुए पल कभी वापस नहीं आते, हाथसे ✋ निकली हुई रेत फिर से मुट्ठी ✊ में नहीं आती।
    4 Months Ago
  • Zindagi 😍 Ko Hamesha Haske Gujaro Kyoki Hume Nahi Pata Ki Kitni Bachi Hai. 😉
    ज़िन्दगी 😍 को हमेशा हसके गुजरो क्योकि हमे नहीं पता कि कितनी बची है। 😉
    4 Months Ago
  • Sab Yahi Kehte Hai Usne Bura Kiya Koi Ye Kyu Nahi Sochta 😓 Khud Usne Bhi To Kabhi Na Kabhi Bura Kiya Hoga.😛
    सब यही कहते है उसने बुरा किया कोई ये क्यों नहीं सोचता 😓 खुद उसने भी तो कभी न कभी बुरा किया होगा। 😛
    4 Months Ago
  • Dukho 😞 Ko Khushiyo Se Jyada Ehmiyat De, Kyuki Agar Duniya Me Dukh Hi Na Ho To Khushiyo 😊 Ki Koi Ehmiyat Hi Ni Rah Jaegi.
    दुखो 😞 को खुशियों से ज्यादा एहमियत दे, क्योंकि अगर दुनिया में दुःख ही न हो तो खुशियों 😊 की कोई एहमियत ही नई रह जाएगी।
    4 Months Ago
  • Mene Zindagi 😍 Tujsha Nahi Dekha Kahi... Har Roj Pta Hota Hai Ki Dur Ja Rahi Hai Mujse Fir Bhi Tujse Har Din Pyar 💏 Krta Jata Hu.
    मेने ज़िन्दगी 😍 तुजशे नहीं देखा कही... हर रोज पता होता है की दूर जा रही है मुझसे फिर भी तुझसे हर दिन प्यार 💏 करता जाता हु.
    4 Months Ago