Top Users

All Category



All the Latest Sad Status by Ridhima
Dailystatus
Ridhima
352 status Dailystatus
  • Tum Chahe Jitna Hume Tadpao Hum To Tumse Hi Pyar 💏 Karenge Aur Ek Din Tumhe Bhi Is Bat Ka Ehsas Ho Jayega... 😞
    तुम चाहे जितना हमे तडपाओ हम तो तुमसे ही प्यार 💏 करेंगे और एक दिन तुम्हे भी इस बात का एहसास हो जायेगा... 😞
    6 Months Ago
  • Tum 👉 Jo Aaj- Kal Ye Sab Kar Rahe Ho Mujhe Achha Nhi Lag Raha! 😞
    तुम 👉 जो आज-कल ये सब कर रहे हो मुझे अच्छा नही लग रहा! 😞
    6 Months Ago
  • Jab Sapna Tutta Hai To Sirf Sapna 💭 Hi Nahi Tutta Uske Saath Ummeed 💔 Bhi Tut Jaati Hai.
    जब सपना टूटता है तो सिर्फ सपना 💭 ही नहीं टूटता उसके साथ उम्मीद 💔 भी टूट जाती है।
    6 Months Ago
  • Aai Zindgi 😄 Jab Shaurat Mangi To Shaurat Nahi Di, Ab Maut Mangta Hu To Maut 😵 Nahi Deti, Bahut Nainsafi Hai!
    आई ज़िन्दगी 😄 जब शौहरत मांगी तो शौहरत नहीं दी, अब मौत मांगता हु तो मौत 😵 नहीं देती, बहुत नाइंसाफी है!
    6 Months Ago
  • Chahe Meri Zindagi ❤️ Ko Sari Khusiya Hata Do, Bas Mujhe Mera Dost 👬 Lauta Do! 👏
    चाहे मेरी ज़िन्दगी ❤️ को सारी खुसिया हटा दो, बस मुझे मेरा दोस्त 👬 लौटा दो! 👏
    6 Months Ago
  • Pyaar 💏 Hona Bahut Hi Aasan Hai Pata Hi Nahi Chalta Kab Hua But Mushkil To Pyaar Ko Pana Hai... 😞
    प्यार 💏 होना बहुत ही आसान है पता ही  नही चलता कब हुआ बट मुश्किल तो प्यार को पाना है... 😞
    6 Months Ago
  • Bade Lihaj Se Kahte Ho Ki Hum Majboor The, Iss Tute Hue Dil 💔 Ko Jodne Ka Intezam Bhi Karte Jao? 😞 
    बड़े लिहाज से कहते हो की हम मजबूर थे, इस टूटे हुए दिल 💔 को जोड़ने का इंतेज़ाम भी करते जाओ? 😞
    6 Months Ago
  • Mohabbat 💏 Karne Wale Aksar Ye Bhul Jate Hai Ki Mohabbat Ki Asli Paribhasha Ek Dusre Ki Aadat Ko Samajhna Hota Hai! 😞
    मोहब्बत 💏 करने वाले अक्सर ये भूल जाते हैं की मोहब्बत की असली परिभाषा एक दूसरे की आदत को समझना होता है! 😞
    6 Months Ago
  • Mere Gam Ki Wajah Puchte Ho, Mohabbat 💞 Karke Dekho, Wajah Khud Ba Khud Aayine Mein Nazar Aayegi... 😞
    मेरे गम की वजह पूछते हो, मोहब्बत 💞 करके देखो, वजह खुद ब खुद आईने में नज़र आएगी... 😞
    6 Months Ago