Top Users

All Category



All the Latest Funny Status by Ridhima
Dailystatus
Ridhima
352 status Dailystatus
  • Achhe Din ⛅️ Aa Gaye Hai, Par Kohre Ki Wajah Se Dikhai Nahi 😵 De Rahe! 😑
    अच्छे दिन ⛅️आ गए है, पर कोहरे की वजह से दिखाई नही 😵 दे रहे! 😑
    4 Months Ago
  • Sardion Mai Rone Par Aansoo Kam Nosy 😪 Jyada Ati Hai... 😣 
    सर्दियों मै रोने पर आंसू कम नोसी 😪 ज्यादा आती है... 😣
    4 Months Ago
  • Aisi Thandi Mai Sabse Jyada Gussa 😠 Tab Ata Hai Jab Humare Garm ♨️ Pani Se Koi Aur Nahale...
    ऐसी ठंडी मैं सबसे ज्यादा गुस्सा 😠 तब आता है जब हमारे गरम ♨️ पानी से कोई और नहले...
    4 Months Ago
  • Itni Jaldi Gubbara 🎈 Nahi Foolta... Jitni Jaldi Ladkiyo 👭 Ka Muh Fool Jaata Hai...
    इतनी जल्दी गुब्बारा 🎈 नहीं फूलता... जितनी जल्दी लड़कियो 👭 का मुंह फूल जाता है...
    4 Months Ago
  • Kabhi Kabhi Mere Dil ❤️ Me Ye Khayal Aata Hai, Bhala Itni Sardi Me Koi Kaise Nahata Hai. 😆
    कभी कभी मेरे दिल ❤️  में ये ख्याल आता है, भला इतनी सर्दी में कोई कैसे नहाता है। 😆
    4 Months Ago
  • Itni Sardi 🎑 Me Uthte Hi Dimaag Chalana Padta Hai Ki Abhi Rajai Se Uthu Ki Nahi... 😟
    इतनी सर्दी 🎑  में उठते ही दिमाग चलाना पड़ता है कि अभी रजाई से उठु की नहीं... 😟
    4 Months Ago
  • Dil ❤️ Aaj Kaal Meri Sunta Nhi, Koi Samjhao Yaar Inko Sunai Kan 👂 Se Deta Hai Dil Se Nahi.
    दिल ❤️ आज कल मेरी सुनता नही, कोई समझाओ यार इनको सुनाई कान 👂  से देता है दिल से नही।
    4 Months Ago
  • Karle Tu Breakup Karle, Ja Mar Ja Tu Breakup 💔 Karle. I Am Happy. 😄
    करले तु ब्रेकप करले, जा मर जा ब्रेकप 💔 करले। अाइ अेम हेप्पी। 😄
    4 Months Ago
  • Hum Raste 🚶 Badal Dete Hai, Jab Pata Chalta Hai Ki, Aage Traffic Police 👮 Checking Kar Rahi Hai. 😁
    हम रास्ते बदल देते है 🚶 जब पता चलता है की, आगे ट्राफिक पुलिस 👮  चेकिंग कर रही है। 😁
    4 Months Ago