Top Users

All Category



All the Popular Whatsapp Status by Kajal
Dailystatus
Kajal
1965 status Dailystatus
  • Tu Mohabbat Hai 💘 Meri Isiliye Dur Hai Mujse 👉 Agar Jid Hoti To Sham Tak Baho Me Hoti! 😊
    तू मोहब्बत है 💘 मेरी इसीलिए दूर है मुझसे 👉 अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती! 😊
    7 Months Ago
  • Mai Do Chijo Se ✌️ Darta Hu Ek Tere Rone Se 😭 Aur Dusra Tuje Khone Se… 😦
    मैं दो चींजो से ✌️ डरता हुं एक तेरे रोने से 😭 और दुसरा तुझे खोने से…😦
    8 Months Ago
  • Kitni Khubsurat Si 😍 Ho Jati Hai Ye Duniya Jab Apna 👉 Koi Kahta Hai Ki Tum Yaad Aa Rahe Ho! 👍
    कितनी खुबसूरत सी 😍 हो जाती है ये दुनिया जब अपना 👉 कोई कहता है कि तुम याद आ रहे हो! 👍
    7 Months Ago
  • Pagli Tu 🙋 Hamari Barabari Kya Karegi Hum 👉 To Machis Bhi Snepdeal Se Mangvate Hai… 😎
    पगली तू 🙋 हमारी बराबरी क्या करेगी हम 👉 तो माचीस भी Snepdeal से मंगवाते है… 😎
    7 Months Ago
  • Maine Puchha Ek Pal Me 👉 Jaan Kaise Nikalti Hai, Usne 😕 Chalte Chalte Mera Hath Chhod Diya… 💘
    मैंने पूछा एक पल में 👉 जान कैसे निकलती है, उसने 😕 चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया… 💘
    7 Months Ago
  • Ho Sake To Dilo 💘 Mei Rahna Sikho… Gurur 😤 Mei To Har koi Rahta Hai! 👍
    हो सके तो दिलों 💘 में रहना सीखो… गुरुर 😤 में तो हर कोई रहता है! 👍
    7 Months Ago
  • Main Hu To Garib 🙇 Par Tujse Sabse Mehnga 💰 Vala Pyaar Karta Hu! 💝
    मैँ हु तो गरीब 🙇 पर तुझसे सबसे मेहंगा 💰 वाला प्यार करता हूँ! 💝
    7 Months Ago
  • Sometimes You Succeed 😎 And Other Times You Learn! 👍
    7 Months Ago
  • Chhote Log 👥 Aur Chhote Note 💵 Hi Musibat Mei Kam Aate He Mai Bhi 👉 Inhi Me Se Ek Hu Vyavhar Banaye Rakhe! 😏
    छोटे लोग 👥 और छोटे नोट 💵 ही मुसीबत में काम आते हे मै भी 👉 इन्ही मे से एक हूँ व्यवहार बनाए रखे! 😏
    7 Months Ago