Top Users

All Category



All the Latest Life by Kajal
Dailystatus
Kajal
1965 status Dailystatus
  • Zindagi Ki Sahi ☺️ Seekh Hamesha Galat 👥 Logo Se Milti Hai! 👌
    ज़िन्दगी की सही सीख ☺️ हमेशा गलत 👥 लोगो से मिलती है! 👌
    6 Months Ago
  • Want To Kill 🔫 Someone Just Smile At Them! 😊
    6 Months Ago
  • You Can Play A Role Of A God 🙏 But You Never Play A Role 👉 Like My Father! 👨
    6 Months Ago
  • Zindagi Ki Journey Me 🚶 Hazaaron Log Aapke Sath Chalte Hain Par Kuch Hi 👉 Marne Tak Aapka Sath Dete Hai! 😊
    ज़िन्दगी की जर्नी में 🚶 हज़ारों लोग आपके साथ चलते हैं पर कुछ ही 👉 मरने तक आपका साथ देते है! 😊
    6 Months Ago
  • Aadmi Ko Mila 😊 Koi Bhi Aadhikar Use Galat Kam 😐 Karneke Moh Me Dal Sakta Hai!👌
    आदमी को मिला 😊 कोई भी अधिकार उसे गलत काम 😐 करनेके मोह मे डाल सकता है! 👌
    6 Months Ago
  • Aaina Koi Aisa Bana De Ae Khuda 🙏 Jo, Insan Ka Chehra 😊 Nahi Kirdar Dikha De! 👌
    आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा 🙏 जो, इंसान का चेहरा 😊 नहीं किरदार दिखा दे! 👌
    6 Months Ago
  • Gandgi Me To 👉 Hum Sabhi Hai, Par Kuchh Aise Bhi Hai 👥 Jo Keval Sitaro Ko Hi Dekhte Hai! 😊
    गन्दगी में तो 👉  हम सभी हैं, पर कुछ ऐसे भी हैं 👥 जो केवल सितारों को ही देखते हैं! 😊
    7 Months Ago
  • Duniya Mei Aapki 👉 Kala Se Bhi Jyada Cheejo Ke Prati 😊 Aapka Nazriya Jaruri Hota Hai! 👍
    दुनिया में आपकी 👉 कला से भी ज्यादा चीजों के प्रति 😊 आपका नजरिया जरुरी होता हैं! 👍
    7 Months Ago
  • Banda Khud Ki Nazar 😊 Mei Sahi Hona Chahiye, Duniya 🌎 To Sali Bhagvan Se Bhi Dukhi Hai! 😕
    बन्दा खुद की नज़र 😊 में सही होना चाहिए, दुनिया 🌎 तो साली भगवान से भी दुखी है! 😕
    7 Months Ago