Top Users

All Category



All the Latest Breakup Status by Kajal
Dailystatus
Kajal
1965 status Dailystatus
  • Sirf Najdikiyo Se Mohabbat 💞 Hua Nahi Karti, Fasle Jo Dilon Me Ho To Fir Chahat 😔 Hua Nhi Karti... 😕
    सिर्फ नजदीकियों से मोहब्बत 💞 हुआ नहीं करती, फसले जो दिलों में हो तो फिर चाहत 😔 हुआ नही करती... 😕
    6 Months Ago
  • Agar Naraz Ho Khafa Ho 😔 To Shikayat Karo Humse, Khamosh Rahne Se Dilo 💞 Ki Duriya Mita Nhi Karti... 😕
    अगर नाराज़ हो खफा हो 😔 तो शिकायत करो हमसे, खामोश रहने से दिलों 💞 की दूरियां मिटा नही करती... 😕
    6 Months Ago
  • Mat Puchh Ki Kya Rang Hai Mera 👉 Tere Aage, Tu Dekh Ki Kya Rang Hai Tera Mere Aage... 😔
    मत पूछ कि क्या रंग है मेरा 👉 तेरे आगे, तू देख की क्या रंग है तेरा मेरे आगे... 😔
    6 Months Ago
  • Us Daur Se Guzri He Dastane 💖 Mohabbat Hamari Lamho Ne Khata Ki Thi 👉 Sadiyo Ne Saza Payi... 😓
    उस दौर से गुजरी है दास्ताने 💖 मोहब्बत हमारी, लम्हों ने खता की थी 👉 सदियों ने सजा पायी... 😓
    6 Months Ago
  • Pyar Milta Hai 💞 Yaha Kismat Se, Subki Kismat Me 👉 Wafa Nahi Hoti…!! 😔
    प्यार मिलता हैं 💞 यहाँ किस्मत से, सबकी किस्मत में 👉 वफ़ा नही होती…!! 😔
    6 Months Ago
  • Dubi Hai Meri Ungliya ☝️ Khud Apne Lahu Me, Ye Kanch Ke Tukdo Ko 👉 Uthane Ki Saza He! 😔
    डूबी हे मेरी उंगलिया ☝️ खुद अपने लहू में, ये कांच के टुकडो को 👉 उठाने की सजा हे! 😔
    6 Months Ago
  • Muje Kisi Ke Badal Jane Ka 😔 Gum Nahi, Bas Koi Tha Jis Par 👉 Khud Se Jyada Bharosa Tha... 😓
    मुझे किसी के बदल जाने का 😔 गम नही, बस कोई था, जिस पर 👉 खुद से ज्यादा भरोसा था... 😓
    6 Months Ago
  • Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha 💖 Pahle Humko Faraz, Dil Jo Tuta 👉 To Nase Se Mohabbat Ho Gayi! 😔
    कुछ मोहब्बत का नसा था 💖 पहले हमको फराज़, दिल जो टुटा 👉 तो नसे से मोहब्बत हो गयी! 😔
    6 Months Ago
  • Aazad Kar Diya He Humne 😓 Bhi Us Panchhi Ko Jo Humari Dil 💚 Ki Kaid Mei Rahne Ko Tohin Samajata Tha! 😔
    आज़ाद कर दिया हे हमने 😓 भी उस पंछी को जो हमारी दिल 💚 की कैद में रहने को तोहीन समजता था! 😔
    6 Months Ago