Top Users

All Category



All the Popular Whatsapp Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Achhi Baat 😌 Hai Yeh Ki, Ladkiya 👧 Apne Premi Ko Baabu 😚 Bolti Hai, Baba Nahi
    अच्छी बात 😌 है ये कि, लड़कियां 👧 अपने प्रेमी को बाबू 😚 बोलती हैं, बाबा नहीं
    3 Months Ago
  • Meri Halat 🙇 Bhi Congress ✋ Jaisi Hoti Ja Rahi Hai, Koi Meri Post 📝 Ko Gambhirta 😱 Se Leta Hi Nahi
    मेरी हालत 🙇 भी कांग्रेस ✋ जैसी होती जा रही है, कोई मेरी पोस्ट 📝 को गंभीरता 😱 से लेता ही नहीं
    3 Months Ago
  • Mera dil ❤ bhi tumhare 👸 pyaar 😍 mai aise hi duba hua hai, jaise ki barsaat ☔ ke paani mai koi aansu
    मेरा दिल ❤ भी तुम्हारे 👸 प्यार 😍 में ऐसे ही डूबा हुआ है, जैसे कि बरसात ☔ के पानी मे कोई आंसू
    3 Months Ago
  • Mohabbat 😍 Karne Vale Na ❌ Jite Hai Na Hi Marte Hai, Phoolo 💐 Ki Chah 😋 Mai Vo Kanto Par Se Guzarte Hai
    मोहब्बत 😍 करने वाले ना ❌ जीते है ना ही मरते है, फूलों 💐 की चाह 😋 मैं वो काँटों पर से गुजरते है 
    3 Months Ago
  • Waqt ⌚ Bahut Kimti ✨ Hota Hai, Isilye Apna 👤 Nahi Dusro 😈 Ka Barbaad Kare
    वक्त ⌚ बहुत कीमती ✨ होता है, इसलिए अपना 👤 नहीं दूसरों 😈 का बरबाद करें
    3 Months Ago
  • Jawaani Aaj Jawaani 👩 Se Takra 💑 Gai, Hamne Bola Sorry 👏 Aur Vo Pagli Sharma Gai
    जवानी आज जवानी 👩 से टकरा 💑 गई, हमने बोला Sorry 👏 और वो पगली शरमा गई
    3 Months Ago
  • Yakin Karna 😅 Sikho, Shak 😒 To Sari Duniya 🌏 Karti Hai
    यकीन करना 😅 सीखो, शक 😒 तो सारी दुनिया 🌏 करती है
    3 Months Ago
  • Kuch Log 👥 Mujhe Apna Kahte The, Sach Mai 👉 Sirf Kahte Hi The
    कुछ लोग 👥 मुझे अपना कहते थे, सच में 👉 सिर्फ कहते ही थे
    3 Months Ago
  • Juban 🗣 Kadvi Hai, Dil ❤ Saaf Hai, Kaun Kab 👧 Badla Hai, Sabka Hisab Hai
    ज़ुबान 🗣 कड़वी है, दिल ❤ साफ़ है, कौन कब 👧 बदला है, सबका हिसाब है
    3 Months Ago