Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Mujhe Chod 💔 Kar Vo Khush 👧 Hai To Shikayat Kaisi, Ab Mai 👤 Unhe Khush Bhi Na Dukhu To Mohabbat 💖 Kaisi
    मुझे छोड़ 💔 कर वो खुश 👧 है तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी ना देखुं तो मोहब्बत 💖 कैसी
    6 Months Ago
  • Na ❌ Wafa Ka Jikar Hoga, Na ❌ Wafa Ki Baat Hogi, Ab Mohabbat Jisase Bhi Hogi, Gehu 🎋 Katne Ke Baad Hogi
    न वफा ❌ का जिकर होगा, न ❌ वफा की बात होगी, अब मोहब्बत जिससे भी होगी, गेहू 🎋 काटने के बाद होगी
    6 Months Ago
  • Do 👨👩 Niagahe Mili Dhadkane 💓 Badh Gay, Kuch Ishara 👀 Hua Mohabbat 💑 Ho Gai
    दो 👨👩 निगाहें मिली धड़कने 💓 बढ़ गई, कुछ इशारा 👀 हुआ महोब्बत् 💑 हो गई
    6 Months Ago
  • Lat 😍 To Tumhari 👸 Lagi Hai, Post ✍ Karna To Ek Bahana 😂 Hai
    लत 😍 तो तुम्हारी 👸 लगी है, पोस्ट ✍ करना तो एक बहाना 😂 है 
    6 Months Ago
  • Agar Tumhe 👩 Yaad 🤔 Karne Ka Koi Miter Lag Jaye To, Sabse Jyaada 👦 Bill Mera Aayega 
    अगर तुम्हें 👩 याद 🤔 करने का कोई मीटर लग जाये तो, सबसे ज़्यादा 👦 बिल मेरा आएगा
    6 Months Ago
  • Pagli Teri 👰 Yaad Bilkul Mere Perfume ✨ Ki Tarah Hai, Jab Bhi Aai Hai, Zindagi 🌍 Mahak Jati 😍 Hai
    पगली तेरी 👰 याद बिलकुल मेरे Perfume ✨ की तरह है, जब भी आती है, ज़िंदगी 🌍 महक जाती 😍 है
    6 Months Ago
  • Kuch 😍 Aur Bhi Tum 😍 Ko Aata Hai Kya, Jab 🤕 Dekho Yaad Aate 💟 Hai
    कुछ 😍 और भी तुम 😍 को आता है क्या, जब 🤕 देखो याद आते 💟 हो
    6 Months Ago
  • Vo 👦 Saath Rahti 👫 To Badal Bhi Jata Mai, Chod Kar Usne Mujhe A 👦Ur Aawara 😈 Kar Diya
    वो 👱‍ साथ रहती 👫 तो बदल भी जाता मैं, छोड़ कर उसने मुझे 👦 और आवारा 😈 कर दिया
    6 Months Ago
  • Log Kahte 👬 The Ki Mera Dil ❤️ Pathhar Ka Hai, Yakin Maniye Kuch Log 👫 Ise Bhi Tod Gaye
    लोग कहते 👬 थे की मेरा दिल ❤️ पत्थर का है, यकीन मानिये कुछ लोग 👫 इसे भी तोड़ गए
    6 Months Ago