Top Users

All Category



All the Popular Sad Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
896 status Dailystatus
  • Dil ❤ Ki Baat Saaf Saaf Kah Deni 🗣 Chahiye Kyonki, Bata Dene 👉 Se Faisle Hote Hai, Na Batane 😒 Se Fansle
    दिल ❤ की बात साफ़ साफ़ कह देनी 🗣 चाहिये क्योंकि, बता देने 👉 से फ़ैसले होते हैं, ना बताने 😒 से फ़ासले 
    4 Weeks Ago
  • Jinhe Gussa 😡 Aata Hai Vo Log 👥 Sachhe Hote Hai, Maine Jutho Ko Aksar Muskurate 😊 Huye Dekha Hai
    जिन्हे गुस्सा 😡 आता है वो लोग 👥 सच्चे होते है, मैंने झूठों को अक्सर मुस्कुराते 😊 हुए देखा है
    4 Weeks Ago
  • Kabhi Aakar Dekhna 👀 Mere Dil ❤ Mai Ki, Kitni Fursat Se Tuta 💔 Hai Aashiyana Mera
    कभी आकर देखना 👀 मेरे दिल ❤ में कि, कितनी फ़ुर्सत से टूटा 💔 है आशियाना मेरा
    4 Weeks Ago
  • You 👉 Hurt Me But I 💃 Still Love You ❤️
    1 Month Ago
  • Jisko Mujh 👦 Par Trust Nahi Hai, Uski Meri 👧 Zindagi Mai Koi Zarurat ❌ Nahi Hai
    जिसको मुझ 👦 पर Trust नहीं है, उसकी मेरी 👧 जिंदगी में कोई जरूरत ❌ नहीं है
    3 Weeks Ago
  • Jine Ki Tamanna To Bahut 😇 Hai Magar, Koi Aata Hi Nahi Zindagi 💙 Mai Zindagi  💕 Bankar
    जीने की तमन्ना तो बहुत 😇 है मगर, कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी 💙 में ज़िन्दगी 💕 बनकर
    4 Weeks Ago
  • Ishq ❤ Sirf Mujhe 👦 Hua Tha, Use 👩 To Kuch Pal Ka Nasha Hua Tha
    इश्क़ ❤ सिर्फ़ मुझे 👦 हुआ था, उसे 👩 तो कुछ पल का नशा हुआ था
    4 Weeks Ago
  • Na Vo 👧 Galat The Na Hum Galat The, Unhone 👧 Jo Number 📲 Diya Vo Galat Tha
    न वो 👧 गलत थे न हम गलत थे, उन्होंने जो Number 📲 दिया वो गलत था
    4 Weeks Ago
  • Dil ❤ Ke Armaan Aansuo 😢 Mai Bah Gaye, Hum 👸 Itne Cute Ho Ke Bhi Tanha 😟 Rah Gaye
    दिल ❤ के अरमान आँसुओ 😢 मे बह गये, हम 👸 इतने Cute हो के भी तन्हा 😟 रह गये
    4 Weeks Ago