Top Users

All Category



All the Popular Missing Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Agar Tumhe 👩 Yaad 🤔 Karne Ka Koi Miter Lag Jaye To, Sabse Jyaada 👦 Bill Mera Aayega 
    अगर तुम्हें 👩 याद 🤔 करने का कोई मीटर लग जाये तो, सबसे ज़्यादा 👦 बिल मेरा आएगा
    2 Months Ago
  • Kuch 😍 Aur Bhi Tum 😍 Ko Aata Hai Kya, Jab 🤕 Dekho Yaad Aate 💟 Hai
    कुछ 😍 और भी तुम 😍 को आता है क्या, जब 🤕 देखो याद आते 💟 हो
    2 Months Ago
  • Har Baar Maafi 🙏 Mangta Hu To Ye Mat ❌ Samajh Na, Ki Galti Meri 🙋 Hai, Bas Tujhse Juda 💔 Hone Se Dar Lagta Hai
    हर बार माफ़ी 🙏 मांगता हूँ तो ये मत ❌ समझना,  की ग़लती मेरी 🙋 है, बस तुझसे जुदा 💔 होंने से डर लगता हैं
    3 Months Ago
  • Pagli Teri 👰 Yaad Bilkul Mere Perfume ✨ Ki Tarah Hai, Jab Bhi Aai Hai, Zindagi 🌍 Mahak Jati 😍 Hai
    पगली तेरी 👰 याद बिलकुल मेरे Perfume ✨ की तरह है, जब भी आती है, ज़िंदगी 🌍 महक जाती 😍 है
    2 Months Ago
  • I 🚶 Miss U More Than The Sun 🌞 Misses😘 The Sky ☁️ At Night 🌚
    3 Months Ago
  • There Is Attitude 😇 In Everything 🌏 You Do, Which Decide Its Greatness. 😊 
    8 Months Ago
  • Dil ❤️️ Ko Sakun Milta Hai, Jab Koi Dost 👤kahta Hai, Yeh To Aaj Bhi Uss Pagli 👰 Ke Liye Pagal Hai
    दिल ❤️️ को सकुन मिलता है, जब कोई दोस्त 👤 कहता है, ये तो आज भी उस पगली 👰 के लिये पागल है
    3 Months Ago
  • Kyun Nahi Mahsus 💗 Hoti Use Meri Taqleef, Jo 👸 Kabhi Kahti Thi Bahut Achhi 👌 Tarah Janti Hu Tumhe
    क्यूँ नहीं महसूस 💗 होती उसे 👸 मेरी तकलीफ, जो 👸 कभी कहती थी बहुत अच्छी 👌 तरह जानती हूँ तुम्हे
    3 Months Ago
  • Sochta Hu Usko 👱 To Dubata Hi Chala Jata Hu, Aankhe 👁 Hi Nahi Uski Yaade Bhi 🌊 Samdar Hai
    सोचता हूँ उसको 👱 तो डुबता ही चला जाता हूँ, आंखे 👁 ही नहीं उसकी यादें भी 🌊 समंदर है
    3 Months Ago