Top Users

All Category



All the Latest Love by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Mera dil ❤ bhi tumhare 👸 pyaar 😍 mai aise hi duba hua hai, jaise ki barsaat ☔ ke paani mai koi aansu
    मेरा दिल ❤ भी तुम्हारे 👸 प्यार 😍 में ऐसे ही डूबा हुआ है, जैसे कि बरसात ☔ के पानी मे कोई आंसू
    7 Months Ago
  • Jawaani Aaj Jawaani 👩 Se Takra 💑 Gai, Hamne Bola Sorry 👏 Aur Vo Pagli Sharma Gai
    जवानी आज जवानी 👩 से टकरा 💑 गई, हमने बोला Sorry 👏 और वो पगली शरमा गई
    7 Months Ago
  • Dil Ki Dhadkan 💓 Badh Jati Hai Meri, Jab 👩 Vo Like Ki Jagah Love ❤‍ Vala Reaction De Deti Hai
    दिल की धड़कन 💓 बढ़ जाती है मेरी, जब 👩 वो लाइक की जगह Love ❤‍ वाला Reacation दे देती है
    7 Months Ago
  • Rubru Aapse Milne 👫 Ka Mauka Roz Nahi Milta, Isiliye Shabdo 📝 Se Aap Sabko Chu Leta Hu
    रूबरू आपसे मिलने 👫 का मौका रोज नहीं मिलता, इसलिए शब्दों 📝 से आप सबको छू लेता हूँ
    7 Months Ago
  • Mujhe 👦 Aur Kuch Nahi, Meri Post ✍ Pe Tera Dil ❤ Vala Reaction Chahiye
    मुझे 👦 और कुछ नही, मेरी  पोस्ट ✍ पे तेरा दिल ❤ वाला रिएक्शन चाहिए
    7 Months Ago
  • Ji Nahi Bharta Tumhari 💁 Tasvir Se, Mang 🙏 Lunga Tumhe Taqdeer 💕 Se
    जी नहीं भरता तुम्हारी 💁 तस्वीर से, मांग 🙏 लूंगा तुम्हे तकदीर 💕 से
    7 Months Ago
  • Ek Cigarate 🚬 Ki Tarah Mili Tu 👰 Hame, Kas Char ❹ Pal Ka Lagaya Aur ➨ Lat Zindagi Bhar Ki Lag Gayi
    ऐक सीगरेट 🚬 की तरह मीली तू  👰  हमे, कस चार ❹ पल का लगाया और ➨ लत जिंदगी भर की लग गयी
    7 Months Ago
  • Mujhe 👦 Bas Tu Chahiye 👰 Post 💬 Par Like 👍 Nahi
    मुझे 👦 बस तू चाहिए  👰 पोस्ट 💬 पर लाइक 👍 नहीं
    7 Months Ago
  • Ishq ❤ Ki Manzil Nahi Hoti, Bas Safar Hi Khubsurat 👌 Hota Hai
    इश्क ❤ की मंजिल नही होती, बस सफर ही खूबसूरत 👌 होता है
    7 Months Ago