Top Users

All Category



All the Latest Life by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Sukhe Patto 🍂 Ki Tarah Mat Banao Apni 👤 Zindagi, Nahi To Duniya 🌍 Mai Aise Bahut Log 👫 Hai, Jo Bator Kar Aag 🔥 Laga Denge
    सूखे पत्तों 🍂 की तरह मत बनाओ अपनी 👤 जिंदगी, नहीं तो दुनिया 🌍 में ऐसे बहुत लोग 👫 हैं, जो बटोर कर आग 🔥 लगा देंगें
    7 Months Ago
  • Zindagi 😎 Jini Hai To Takleef 😓 To Hogi Hi, Varna Marne 😅 Ke Baad To Jalne 🔥 Ka Bhi Ehsaas Bhi Nahi Hota
    ज़िन्दगी 😎 जीनी है, तो तकलीफ 😓 तो होगी ही, वरना मरने 😅 के बाद तो जलने 🔥 का भी एहसास भी नहीं होता 
    7 Months Ago
  • Dil Mai 👰 Uski Chahat Aur Labo Pai 🤵 Uska Naam Hai, Vo Wafa Kare Na Kare 😘 Zindagi Ab Usi Ke 💏 Naam Hai
    दिल में 👰 उसकी चाहत और लबों पे 🤵 उसका नाम है, वो वफ़ा करे ना करे 😘 जिंदगी अब उसी के 💏 नाम है
    7 Months Ago
  • Waqt ⌚ Bahut Kimti ✨ Hota Hai, Isilye Apna 👤 Nahi Dusro 😈 Ka Barbaad Kare
    वक्त ⌚ बहुत कीमती ✨ होता है, इसलिए अपना 👤 नहीं दूसरों 😈 का बरबाद करें
    8 Months Ago
  • Keval 👉 Ahnkaar Hi Aisi Daud 🏃 Hai, Jaha Jitne Vala 👤 Haar Jata Hai
    केवल 👉 अहंकार ही ऐसी दौड़ 🏃 है, जहाँ जीतने वाला 👤 हार जाता है
    8 Months Ago
  • Jaha Se Apne Na 👀 Dikhe, Vo Unchaai 👉 Kis Kam Ki
    जहाँ से अपने ना 👀 दिखे, वो ऊंचाई 👉 किस काम की
    8 Months Ago
  • Shararate Karne 😜 Ka Mann Abhi 😌 Bhi Karta Hai, Pata Nahi Bachpana Zinda 👦 Hai Ya Ishq Adhura 💖 Hai
    शरारतें करने 😜 का मन अभी 😌 भी करता है, पता नहीं बचपना जिंदा 👦 है या इश्क अधुरा 💖 है
    8 Months Ago
  • I’m 🚶 Incomplete Without You! 💃
    8 Months Ago
  • Life 💟 Is Important ☝️ When U Have Your Family 👪 Friends 👬 And Love 💕
    8 Months Ago