Top Users

All Category



All the Latest Funny Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
972 status Dailystatus
  • Biwi 👩 Bhi Haq Jatati Hai, Maa 👵 Bhi Haq Jatati Hai, Shaadi 😕 Ke Baad Aadmi Kashmir 🙁 Ho Jata Hai
    बीवी 👩 भी हक जताती है, माँ 👵 भी हक जताती है, शादी 😕 के बाद आदमी कश्मीर 🙁 हो जाता है
    1 Month Ago
  • Ladkiyo 👸 Ke Pass Bhi Supar Power ✨ Hoti Hai, Varna Pair Se Scooty Rokna 🚫 Koi Aasan Kam Thodi Na Hai
    लड़कियों 👸 के पास भी सुपर पॉवर ✨ होती है, वरना पैर से स्कूटी रोकना 🚫 कोई आसान काम थोड़ी न है
    1 Month Ago
  • Kuch Ladkiya 👱‍ Utne 😴 Ke Baad Bilkul Chudail 👻 Si Lagti Hai
    कुछ लड़कियां 👱‍ उठने 😴 के बाद बिल्कुल चुडैल 👻 सी लगती है
    1 Month Ago
  • Pahle Log 👥 Ladkiya 👧 Fasane Ke Liye Dore Dalte The, Ab Dere 😦 Dalte Hai
    पहले लोग 👥 लड़कियाँ 👧 फ़साने के लिए डोरे डालते थे, अब डेरे 😦 डालते हैं
    2 Months Ago
  • Tu Beta 👦 Hai Kisi Aur 👵 Ka, Tujhe Mela Bachha 😘 Kehkar Bulata Koi 👧 Aur Hai
    तू बेटा 👦 है किसी ओर 👵 का, तुझे मेला बच्चा 😘 केहकर बुलाता कोई 👧 ओर हैं
    2 Months Ago
  • Ladkiyo 👩 Ko Chodo, Mujhe To Teacher 👵 Bhi Kahti Thi, Ki Vaha Se Utho, Mere 👦 Saamne Aakar Baitho
    लड़कियों 👩 को छोड़ो, मुझे तो टीचर 👵 भी कहती थीं, कि वहां से उठो, मेरे 👦 सामने आकर बैठो
    2 Months Ago
  • Ek ladki 💃 ko dekha 👀 to esa laga, jese gharvale 👨‍👩‍👦‍👦 nahi manege
    एक लड़की 💃 को देखा 👀 तो ऐसा लगा, जैसे घरवाले 👨‍👩‍👦‍👦 नहीं मानेंगे
    2 Months Ago
  • Ladkiyo 💁 Ki Jeans👖mai Kitni Bhi Badi Jeb Lagva Do, Mobile 📲 To Hath 👋 Mai Hi Milega
    लड़कियों 💁 की जीन्स 👖 में कितनी भी बड़ी जेब लगवा दो, मोबाइल 📲 तो हाथ 👋में ही मिलेगा
    2 Months Ago
  • Baarish 🌧 Aur Patni 👩 Dono Shuruaat Mai Hi Achhi 👌 Lagti Hai, Baad Mai, Kich ☹ Kich Kich Kich
    बारिश 🌧 और पत्नी 👩 दोनो शुरुआत में ही अच्छी 👌 लगती है, बाद में, किच ☹ किच किच किच
    2 Months Ago