Top Users

All Category



All the Latest Creative by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
896 status Dailystatus
  • Khwahish ✨ Bhale Choti Si Ho, Lekin Use 👉 Pura Karne Ke Liye Dil ❤️️ Ziddi Hona Chahiye
    ख्वाहिश ✨ भले छोटी सी हो, लेकिन उसे 👉 पुरा करने के लिए दिल ❤️️ जिद्दी होना चाहिए
    4 Weeks Ago
  • Apne Udeshy Mahan Rakhe, ☝️  Chahe Iske Liye Kanto 🌵 Bhari Dagar  Par Hi Kyo Na 👣 Chalna Pade 👍
    अपने उद्देश्य महान रखें, ☝️ चाहें इसके लिए कांटों 🌵 भरी डगर पर ही क्यों न 👣 चलना पड़े 👍
    4 Weeks Ago
  • Sundarta Mann ✨ Ki Rakho, Facewash Se Sirf Munh 👰 Chamkta Hai Dil ❤️️ Nahi
    सुंदरता मन ✨ की रखो, फेसवाश से सिर्फ मुँह 👰 चमकता है दिल ❤️️ नहीं
    4 Weeks Ago
  • Shayri Ka Baadshah 👑 Hu Aur Kalam ✒️ Meri Raani, Alfaj Mere Gulam Hai, Baki Rab 🙏 Ki Maherbaani
    शायरी का बादशाह 👑 हुं और कलम ✒️ मेरी रानी, अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब 🙏 की महेरबानी
    4 Weeks Ago
  • Zindagi Bhar Uske 👩 Saath Rahne Se Jyaada, Mere 👦 Liye Uska Khush 😊 Rahna Zaruri Hai
    जिन्दगी भर उसके 👩 साथ रहने से ज्यादा, मेरे 👦 लिए उसका खुश 😊 रहना जरुरी है 
    4 Weeks Ago
  • Kagaz 📄 Rote Nahi Hai, Bas Rula 😢 Dete Hai
    काग़ज़ 📄 रोते नहीं है, बस रूला 😢 देते हैं 
    4 Weeks Ago
  • Meri Halat 🙇 Bhi Congress ✋ Jaisi Hoti Ja Rahi Hai, Koi Meri Post 📝 Ko Gambhirta 😱 Se Leta Hi Nahi
    मेरी हालत 🙇 भी कांग्रेस ✋ जैसी होती जा रही है, कोई मेरी पोस्ट 📝 को गंभीरता 😱 से लेता ही नहीं
    4 Weeks Ago
  • Yakin Karna 😅 Sikho, Shak 😒 To Sari Duniya 🌏 Karti Hai
    यकीन करना 😅 सीखो, शक 😒 तो सारी दुनिया 🌏 करती है
    4 Weeks Ago
  • Waqt 🕔 Ka Khas Hona 👤 Zaruri Nahi, Khas Logo 👫 Ke Liye Waqt Hona ☝ Zaruri Hai
    वक़्त 🕔 का खास होना 👤 ज़रुरी नहीं, खास लोगों 👫 के लिये वक़्त होना ☝ ज़रुरी हैं
    4 Weeks Ago