Top Users

All Category



All the Latest Cool Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
896 status Dailystatus
  • Parkha Bahut Gaya 👦 Mujhe, Lekin Samjha ❌ Nahi Gaya
    परखा बहुत गया 👦 मुझे, लेकिन समझा ❌ नहीं गया
    3 Weeks Ago
  • A Person's 👤 A Person No 🚫 Matter How Small
    3 Weeks Ago
  • Mai 👨 Tera Boyfreidn Tu Meri 👩 Girlfriend O Menu Kahndi Na Na Na
    मैं 👨 तेरा बॉयफ्रेंड तू मेरी 👩 गर्लफ्रेंड ओ मेनू कहन्दी ना ना ना
    3 Weeks Ago
  • Naaraz 😞 Hamesha Khushiya 😊hi Hoti Hai, Dukho Ke Itne Nakhre 😕 Nahi Hote
    नाराज 😞 हमेशा ख़ुशियाँ 😊 ही होती हैं, दु:खों के इतने नखरे 😕 नहीं होते
    4 Weeks Ago
  • Jaisa Mood Ho 👉 Vaisa 👤 Hi Manzar Hota Hai, Mausam ✨ To Insaan 👤 Ke Hi Andar Hota Hai
    जैसा मूड हो 👉 वैसा 👤 ही मंजर होता है, मौसम ✨ तो इंसान 👤 के ही अंदर होता है
    4 Weeks Ago
  • Juban 🗣 Kadvi Hai, Dil ❤ Saaf Hai, Kaun Kab 👧 Badla Hai, Sabka Hisab Hai
    ज़ुबान 🗣 कड़वी है, दिल ❤ साफ़ है, कौन कब 👧 बदला है, सबका हिसाब है
    4 Weeks Ago
  • Kisi Ne Mujhse 👤 Pucha Kaisi Hai Ab Zindagi, Maine Bhi Muskura 😀 Kar Jawab Diya Ki Ab Vo Khush Hai
    किसी ने मुझसे 👤 पूछा कैसी है अब जिंदगी,  मैंने भी मुस्कुरा 😀 कर जवाब दिया की अब वो खुश है
    4 Weeks Ago
  • Aapko 👤 Sirf Apne Aapko Dhundhne Mai 👉 Mehnat Karni Hai, Baaki Sabke Liye To 🔎 Google Hai
    आपको 👤 सिर्फ अपने आपको ढूंढने में 👉 महेनत करनी है, बाकी सबके लिए तो 🔎 Google है
    4 Weeks Ago
  • Zaruri Nahi Ki Hum 👤 Sabko 👉 Pasand Aaye, Bas Zindagi Aise Jio Ki Rab Ko 🙏 Pasand Aaye
    जरूरी नही कि हम 👤 सबको 👉 पसंद आए, बस जिंदगी ऐसे जीओ कि रब को 🙏 पसंद आए
    1 Month Ago