Top Users

All Category



All the Latest Breakup Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
705 status Dailystatus
  • Dilo 💕 Ko Jodna Hmari Jarurat Thi, Lekin Isse Todna 💔 To Tmhare Liye Sirf Ek Khel Tha.
    दिलों 💕 को जोड़ना हमारी जरुरत थी, लेकिन इसे तोडना 💔 तो तम्हारे लिए सिर्फ एक खेल था.
    3 Months Ago
  • Dhoka 💔 Dena Tha To Pyar 💚 Kyu Kiya, kya Mera Dil 💜 Ak Khilona Hai Jo Aaya Khela Or Purana Hone Ke Baad Fek 🚮 Diya.
    धोका 💔 देना था तो प्यार 💚 क्यों किया, क्या मेरा दिल 💜 एक खिलौना है जो आया खेला और पुराना होने के बाद फेंक 🚮 दिया.
    3 Months Ago
  • Har Ghadi Tujhe 👉 Yaad Kiya, har Pal Tera 👉 Intezar Kiya, Tu👉 Bata De Sanam 💃 Tune Kyu Diye Mujhe Aise Gum. 😞
    हर घड़ी तुझे 👉 याद किया, हर पल तेरा 👉 इंतज़ार किया, तू 👉 बता दे सनम 💃 तूने क्यों दिए मुझे ऐसे गम. 😞
    3 Months Ago
  • Breakup se Insaan 🚶 Ander Se Puri Trh Se Tut 💔 Jata He Or Usme Kuch B Sochne Smjhne Ki Sakti Bilkul Khatm Ho Jati He. 😞
    ब्रेकअप से इंसान 🚶 अंदर से पूरी तरह से टूट 💔 जाता हे और उसमें कुछ बी सोचने समझने की शक्ति बिलकुल ख़त्म हो जाती हे. 😞
    3 Months Ago
  • Log Nasha 🍻 Karte Hai Gam Mitane Ke Liy, Hum Toh Cigarette Pite Hai Unki Dil 💖 Me Basi Tasvir Jalane 🌋 Ke Liye...
    लोग नशा 🍻 करते है गम मिटाने के लिए, हम तोह सिगरेट पीते है उनकी दिल 💖 में बसी तस्वीर जलने 🌋 के लिए...
    4 Months Ago