Top Users

All Category



All the Latest Attitude Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
896 status Dailystatus
  • Fanaa 👈 Hone Ka Dum 👊 Rakhna, Phir Dil ❤ Mai Kadam 👣 Rakhna
    फ़ना 👈 होने का दम 👊 रखना, फिर दिल ❤ में कदम 👣 रखना
    3 Weeks Ago
  • Kismat Hi Badi 🤗 Kutti 🐩 Hai Yaar, Meri 1 Ladki 👧 Chali Jati 💃 Hai To 3 Bhejhti Hai
    किस्मत ही बड़ी 🤗 कुत्ती 🐩 है यार, मेरी 1 लड़की 👧 चली जाती 💃 है तो 3 भेजती है
    4 Weeks Ago
  • Dekh 👦 Pagle Masumiyat To Rag Rag Mai Hai 👩 Main, Bas 👅 Zuban Ki Thodi 💁 Badtameez Hu
    देख 👦पगले मासूमियत तो रग रग में है 👩 मे, बस 👅 ज़ुबान की थोड़ी 💁 बद्तमीज़ हूँ
    4 Weeks Ago
  • Khel Taash ♠️ Ka Ho Ya Zindagi ❤️ Ka, Apna Ikka 🅰 Tab Hi Dikhana, Jab Saamne Baadshah 👑 Ho
    खेल ताश ♠️ का हो या जिंदगी ❤️ का, अपना इक्का 🅰 तब ही दिखाना, जब सामने बादशाह 👑 हो
    4 Weeks Ago
  • Juth 👉 Hamesha Isiliye Bik Jata Hai Kyonki, Sach Ko Kharidne 💵 Ki Sabki Aukaat 👫 Nahi Hoti
    झूठ 👉 हमेशा इसलिए बिक जाता है क्योंकि, सच को खरीदने 💵 की सबकी औकात 👫 नहीं होती
    4 Weeks Ago
  • Hamara Style🕴 Aur Attitude 💪 Hi Kuch Alag Hai, Barabari 😏 Karoge To Bik Jaoge
    हमारा Style 🕴 और Attitude 💪 ही कुछ अलग है, बराबरी 😏 करोगे तो बिक जाओगे
    4 Weeks Ago
  • Jisko Mujh Par 👩 Trust Nahi Hai, Usko Meri 👉 Zindagi Mai Koi Zarurat Nahi ❌ Hai
    जिसको मुझ 👩 पर Trust नहीं है, उसकी मेरी 👉 जिंदगी में कोई जरूरत नहीं ❌ है
    4 Weeks Ago
  • Jis Din Hum 👦 Ne Royal Andaaz 😎 Dikhaya, Us Din Ye Attitude 👸 Vali Choriya 👰 Khade Khade Dher Ho Jayegi
    जिस दिन हम 👦 ने Royal अंदाज 😎 दिखाया, उस दिन ये  Attitude 👸  वाली  छोरीया  👰 खडे खडे ढेर हो जायेगी
    4 Weeks Ago
  • Jisko jo kahna 💬  hai kahne do, apna 👷 kya jata hai, ye waqt waqt ki baat hai, aur waqt ⏱ sabka aata hai
    जिसको जो कहना 💬  है कहने दो, अपना 👷 क्या जाता है, ये  वक्त वक्त की बात है, और वक्त ⏱ सबका आता है
    4 Weeks Ago