Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
Hemangi Vyas
896 status Dailystatus
  • Parkha Bahut Gaya 👦 Mujhe, Lekin Samjha ❌ Nahi Gaya
    परखा बहुत गया 👦 मुझे, लेकिन समझा ❌ नहीं गया
    3 Weeks Ago
  • Jisko Mujh 👦 Par Trust Nahi Hai, Uski Meri 👧 Zindagi Mai Koi Zarurat ❌ Nahi Hai
    जिसको मुझ 👦 पर Trust नहीं है, उसकी मेरी 👧 जिंदगी में कोई जरूरत ❌ नहीं है
    3 Weeks Ago
  • A Person's 👤 A Person No 🚫 Matter How Small
    3 Weeks Ago
  • Mai 👨 Tera Boyfreidn Tu Meri 👩 Girlfriend O Menu Kahndi Na Na Na
    मैं 👨 तेरा बॉयफ्रेंड तू मेरी 👩 गर्लफ्रेंड ओ मेनू कहन्दी ना ना ना
    3 Weeks Ago
  • Sirf Dil ❤ Ka Haqdaar 👈 Banaya Tha Tumhe, Had Ho Gai Tumne 😘 To Jaan 💘 Bhi Le Li
    सिर्फ दिल ❤ का हकदार 👈 बनाया था तुम्हें, हद हो गई तुमने 😘 तो जान 💘 भी ले ली
    3 Weeks Ago
  • Fanaa 👈 Hone Ka Dum 👊 Rakhna, Phir Dil ❤ Mai Kadam 👣 Rakhna
    फ़ना 👈 होने का दम 👊 रखना, फिर दिल ❤ में कदम 👣 रखना
    3 Weeks Ago
  • Kismat Hi Badi 🤗 Kutti 🐩 Hai Yaar, Meri 1 Ladki 👧 Chali Jati 💃 Hai To 3 Bhejhti Hai
    किस्मत ही बड़ी 🤗 कुत्ती 🐩 है यार, मेरी 1 लड़की 👧 चली जाती 💃 है तो 3 भेजती है
    4 Weeks Ago
  • Ek Tu 👱‍ Aur Ek Tera Pyaar 😍 Mere Liye Kafi Hai
    एक तू 👱‍ और एक तेरा प्यार 😍 मेरे लिए काफी है
    4 Weeks Ago
  • Dil ❤️️ Ko Sakun Milta Hai, Jab Koi Dost 👤kahta Hai, Yeh To Aaj Bhi Uss Pagli 👰 Ke Liye Pagal Hai
    दिल ❤️️ को सकुन मिलता है, जब कोई दोस्त 👤 कहता है, ये तो आज भी उस पगली 👰 के लिये पागल है
    4 Weeks Ago