Top Users

All Category



All the Most Liked Whatsapp Status by Disha
Dailystatus
Disha
1837 status Dailystatus
  • Jo Insan Prem 💘 Me Nishfal Hota Hai, Wo 👉 Jindgi Me Safal Hota Hai... 👌
    जो इंसान प्रेम 💘 मेँ निष्फल होता है, वो 👉 जिदगी मे सफल होता है... 👌
    7 Months Ago
  • Jyada Boj Lekar 👉 Chalne Vale Aksar Dub Jate Hai 😊 Fir Chahe Vah Abhiman 😤  Ka Ho Ya Saman Ka Ho! 👍
    ज्यादा बोझ लेकर 👉 चलने वाले अक्सर डूब जाते हैं 😊 फिर चाहे वह अभिमान 😤 का हो या सामान का हो! 👍
    7 Months Ago
  • Kyo Hum 👉 Bharosa Kare Gairo Par, Jabki Hume 😊 Chalna Hai Apne Hi Pairo Par! 👣
    क्यों हम 👉 भरोसा करें गैरों पर, जबकि हमें 😊 चलना है अपने ही पैरों पर! 👣
    7 Months Ago
  • Kyu Ghabrata Hai A Insan 👥 Tu Kuchh Khone Se, Jivan To 👉 Shuru Hi Hota Hai Rone Se! 👌
    क्यूँ घबराता है ऐ इंसान 👥 तू कुछ खोने से, जीवन तो 👉 शुरू ही होता है रोने से! 👌
    7 Months Ago
  • Tune Hume Chhod Diya 😔 Koi Bat Nahi, Hum Dua Karenge 🙏 Koi Tuje Na Chhode Kisi Aur Ke Liye! 😓
    तूने हमें छोड दिया 😔 कोई बात नहीं, हम दुआ करेंगे 🙏 कोई तुझे ना छोडे किसी और के लिए! 😓
    7 Months Ago
  • Mohabbat 💘 Ye Ek Aisa Nasa He Jo 👉 Har Ek Nashe Kee Aadat Laga Deta He… 😍
    मोहब्बत 💘 ये एक ऐसा नसा हे जो 👉 हर एक नशे की आदत लगा देता हे…😍
    7 Months Ago
  • Me Aashiqi 💘 Ke Us Level Par Hu 👉 Jaha Se Ishq Uninstall Bhi Nahi Ho Sakta Hai… 😍
    में Aashiqi 💘 के उस Level पर हु 👉 जहाँ से Ishq Uninstall भी नहीं हो सकता है…😍
    7 Months Ago
  • Na Jane Kya Masumiyat ☺️ Hai Tere Chehre Par... Tere Samne Aane Se 👉 Zyada! Tuje Chhupkar Dekhna 😒  Achchha Lagta Hai…!!! 💘
    न जाने क्या मासूमियत ☺️ है तेरे चेहरे पर... तेरे सामने आने से 👉 ज़्यादा तुझे छुपकर देखना 😒 अच्छा लगता है…!!! 💘
    7 Months Ago
  • Yu To Shikayate Tuj Se 👉 Sekdo Hai Magar... Teri Ek Muskan ☺️ Hi Kafi Hai Sulah Ke Liye….!! 😘
    यूँ तो शिकायते तुझ से 👉 सैंकड़ों हैं मगर.. तेरी एक मुस्कान ☺️ ही काफी है सुलह के लिये….!! 😘
    7 Months Ago