Top Users

All Category



All the Latest Whatsapp Status by Disha
Dailystatus
Disha
1837 status Dailystatus
  • Hum Aise Hi Tumse Pyar  💏 Karenge Or Tum Jitna Hume Jitna Rula 😭  Sakte Ho Rulaao Dekhte Hain Jeet 👑  Kiski Hoti Hai Mere Pyar Ki Ya Apki Nafarat Ki
    हम ऐसे ही तुमसे प्यार 💏  करेंगे और तुम जितना हमें जितना रुला 😭  सकते हो रुलाओ देखते हैं जीत 👑  किसकी होती है मेरे प्यार की या आपकी नफ़रत की
    4 Months Ago
  • Attitude To Apni Bahut Khatarnak Hai 😎  Jise Bhula Diya So Bhula Diya,fir To Bas Ek Line Yaad Rahti Hai  "Who Are You". 🙏
    ऐटिटूड तो अपनी बहुत खतरनाक है जिसे भुला दिया सो भुला दिया,फिर 😎 तो बस एक लाइन याद रहती है "हु आर यु"  🙏
    4 Months Ago
  • I Love ❤️  Those People Who Can Spread Smile 😊  Despite Being In Problem
    4 Months Ago
  • Duniyadari 🌍 Ki Chadar Odh Rakhi Hai. jis Din Dimag Satak Gya. chadar B Utaar Dege Or Logo Ke Attitude B Ukhaad Dege  😎
    दुनियादारी 🌍  की चादर ओढ़ रखी है. जिस दिन दिमाग सटक गया. चादर बी उतार देंगे और लोगो के ऐटिटूड बी उखाड़ देंगे 😎
    4 Months Ago
  • Status To Bacche 👶  Likhte  📝  Hai .hum Jis Din Status Likhne Lge ✏️  Uss Din Se Log Status Nhi Likhege. bas Hmare Status Padhege  😎 
    स्टेटस तो बच्चे 👶  लिखते 📝  है .हम जिस दिन स्टेटस लिखने लगे ✏️  उस दिन से लोग स्टेटस नहीं लिखेंगे. बस हमारे स्टेटस पढ़ेगे 😎
    4 Months Ago
  • Jane Kyu Marti Hai Ldkiya  💃 Mujhpar.  bhagwan  🙏 Se Boluga Ki Agle Janam Me Muje Thoda Sa Kam Sundar Bnaye 😊
    जाने क्यों मरती है लड़किया 💃  मुझपर. भगवन 🙏 से बोलूगा की अगले जन्म में मुझे थोड़ा सा कम सुन्दर बनाये  😊
    4 Months Ago
  • Zindagi Rahi To Sabke Karz Utaar Dunga. kisi Ka Dhokha 💔  Kisi Ka Pyar ❤️  Sab Lauta Dunga..hum Kisi Ka Udhaar Nhi Rakhte  😎
    ज़िंदगी रही तो सबके क़र्ज़ उतार दूंगा..किसी का धोखा 💔  किसी का प्यार ❤️  सब लौटा दूंगा. हम किसी का उधार नहीं रखते 😎
    4 Months Ago
  • is Din Dimag  😎 Badal Naa Duniya 🌍  Badalti Nazar 👀  Aayegi .abhi Hame Chup Hi Rehne Do
    जिस दिन दिमाग 😎  बदल ना दुनिया 🌍  बदलती नज़र  👀 आएगी. अभी हमें चुप ही रहने दो
    4 Months Ago
  • Agar Tum  👤 Hmare Samne Kursi Par Bhi Khada Ho Jaye Tab Bhi Chote Rhoge.insaan Ki Unchai Body Se Nhi Balki Aukaat Se Lgayi Jati Hai  😎
    अगर तुम  👤 हमारे सामने कुर्सी पर भी खड़ा हो जाये तब भी छोटे रहोगे. इंसान की ऊंचाई बॉडी से नहीं बल्कि औकात से लगायी जाती है 😎
    4 Months Ago