Top Users

All Category



All the Latest Friendship Status by Disha
Dailystatus
Disha
1837 status Dailystatus
  • Dil Tujko 💘 Diya Hai Pagli ‪#‎Jaan‬ 😘 To Abhi Bhi ‪#‎Friends‬ 👬 Ke Nam Par Hai! 😉
    दिल तुजको 💘  दिया है पगली ‪#‎जान‬ 😘 तो अभी भी ‪#‎Friends 👬 के नाम पर है! 😉
    7 Months Ago
  • Majburi Hoti Hai Manushya 😓 Jeevan Ki Sahib, Varna Ram Van 🌳 Mei, Krishna Jail Mei Aur Hum 😎 Padhne 📚 Thode Jate!!! 😳 😳
    मज़बूरी होती है मनुष्य 😓 जीवन की साहिब, वरना राम वन 🌳 में, कृष्ण जेल में और हम 😎 पढ़ने 📚 थोड़े जाते! 😳 😳
    8 Months Ago
  • Karni Hai Khuda 🙏 Se Guzarish, Teri Dosti Ke Siwa 👬 Koi Bandagi Na Mile, Har Janam Me Mile Dost 🚶 Tere Jaisa, Ya Fir Kabhi Jindagi Na Mile... 👍 👍
    करनी है खुदा से 🙏 गुजारिश, तेरी दोस्ती के सिवा 👬 कोई बंदगी न मिले, हर जनम में मिले दोस्त 🚶 तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले... 👍 👍
    8 Months Ago
  • Teri Dosti Ki 👬 Aadat Si Pad Gayi Hai Mujhe, Kuch Der Tere Sath Chalana 🚶 Baki Hai, Shamshan Mein Jalta 🔥 Chodkar Mat Jana, Warna Ruh Kahegi K Ruk Ja, Abhi Tere Yaar Ka Dil 💙 Jalna Baki Hai... 😁 😔
    तेरी दोस्ती की 👬 आदत सी पड गयी है मुझे, कुछ देर तेरे साथ चलना 🚶 बाकी है, शमशान में जलता 🔥  छोड़कर मत जाना, वरना रूह कहेगी कि रुक जा अभी तेरे यार का दिल 💙 जलना बाकी है... 😁 😔
    8 Months Ago
  • Yaad Tumhari Na Aye Aisa ☺️ Hum Hone Na Denge, Dost Tumhare Jaisa Hum 👬  Khone Nahi Denge, Ek Do SMS 📲 Karte Rahna, Warna Raat 🌙 Ko Hum Sone Nahi Denge... 👍 👍
    याद तुम्हारी न आये ऐसा ☺️ हम होने न देंगे, दोस्त तुम्हारे जैसा हम 👬  खोने नहीं देंगे, एक दो SMS 📲 करते रहना, वरना रात 🌙 को हम सोने नहीं देंगे... 👍 👍
    8 Months Ago
  • Umar Ki Rah Me Insaan 🚶 Badal Jata Hai, Waqt 🕒 Ki Aandhi Me Tufan Badal Jata Hai, Sochta Hun 🙇 Tumhe Pareshan Na Karu, Lekin Baad Me Irada Badal Jata Hai!!! 👌 👌
    उम्र की राह में इंसान 🚶 बदल जाता है, वक़्त 🕒 की आंधी में तूफान बदल जाता है, सोचता हूँ 🙇 तुम्हे परेशान न करू, लेकिन बाद में इरादा बदल जाता है!!! 👌 👌
    8 Months Ago
  • Manzilo Se Apni 🚶 Kabhi Dar Na Jaana, Raastey Ki Pareshaaniyo Se Kahi 🙇 Toot Na Jaana, Jab B Zaroorat Ho Zindagi Me Kisi 👍 Apne Ki, Hum Aapke Apne Hi Hai Yeh Bhool Na Jaana! 👏 👬 👭
    मंज़िलो से अपनी 🚶 कभी डर न जाना, रास्ते की परेशानियों से कही 🙇 टूट न जाना, जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी में किसी 👍 अपने की, हम आपके अपने ही है यह भूल न जाना! 👏 👬 👭
    8 Months Ago
  • Milna Bichdna Sab Kismat 🚶 Ka Khel Hai, Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo 💖 Ka Mail Hai, Beek Jata Hai Har Rishta 👌 Duniya Me, Sirf Dosti 👬 Hi Yaha “NOT FOR SALE” Hai... 👭 👌
    मिलना बिछड़ना सब किस्मत का 🚶 खेल है, कभी नफरत तो कभी दिलों 💖 का मेल है, बिक जाता है हर रिश्ता 👌 दुनिया में, सिर्फ दोस्ती 👬 ही यहाँ “नॉट फॉर सेल” है... 👭 👌
    8 Months Ago
  • Suna Hai Khuda 🙏 Ke Darbar Se... Kuch Farishtey 👼  Faraar Ho Gaye, Kuch To Wapas Chale 👏 Gaye... Aur Kuch Humare Yaar Ho Gaye!!! 👬 👭 😊
    सुना है खुदा 🙏 के दरबार से... कुछ फ़रिश्ते 👼 फरार हो गए,  कुछ तो वापस चले 👏 गए... और कुछ हमारे यार हो गए!!! 👬 👭 😊
    8 Months Ago