Top Users

All Category



All the Latest Cool Status by Disha
Dailystatus
Disha
1837 status Dailystatus
  • Kal Hi To 👉 Tauba Ki Mene Sharab 🍷 Se, Kambakht Mausam Aaj ⛅️ Fir Beiman Ho Gaya! 😜
    कल ही 👉 तो तौबा की मैंने शराब 🍷 से, कम्बख्त मौसम आज ⛅️ फिर बेईमान हो गया! 😜
    7 Months Ago
  • Chal Pade Hai 👉 Fikare Yaar Dhuue  💨 Me Uda Ke! 👍
    चल पड़े है 👉 फ़िकरे यार धुएं 💨 में उडा के! 👍
    7 Months Ago
  • Kuchh Alag Sa Hai 👉 Apni Mauhabat Ka Hal 💘 Teri Chupi Aur Mera Saval…!! 😊
    कुछ अलग सा है 👉 अपनी मौहबत का हाल 💘 तेरी चुपी और मेरा सवाल…!! 😊
    7 Months Ago
  • Bas Khamoshi Jala 👉 Deti Hai Is Dil Ko 💘 Baki To Sab Bate Achchhi Hai Teri Tasveer Me… 😊
    बस ख़ामोशी जला 👉 देती है इस दिल को 💘 बाकि तो सब बाते अच्छी है तेरी तस्वीर में… 😊
    7 Months Ago
  • Khuda Saval Karega Agar 👉 Kayamat Me, To Hum Bhi 😕 Kah Denge Lut Gaye Hum Sharafat Me… 👌
    खुदा सवाल करेगा 👉 अगर क़यामत में, तो हम भी 😕 कह देंगे लुट गए हम शराफत में… 👌
    7 Months Ago
  • Itani Chahat To Lakho Rupye 💰 Pane Ki Bhi Nahi Hoti... Jitani Bachapan 👶 Ki Tasveer Dekh Kar Bachapan Me Jane Ki Hoti Hai! 😊
    इतनी चाहत तो लाखो रुपए 💰 पाने की भी नही होती... जितनी बचपन 👶 की तस्वीर देख कर बचपन में जाने की होती हैं! 😊
    7 Months Ago
  • Kabhi Tuta Nahi Mere Dil 💔 Se Teri Yado Ka Rishta... Guftagu Kisi Se 👉 Bhi Ho Khayal Tera Hi Rahta Hai... 😊
    कभी टूटा नहीं मेरे दिल 💔 से तेरी यादों का रिश्ता... गुफ़्तगू किसी से 👉 भी हो ख़याल तेरा ही रहता है... 😊
    7 Months Ago
  • Na Pichhe Mud Ke Dekho 👉 Na Aawaz Do Mujako, Badi Mushkil 😕 Se Sikha Hai Maine Alavida Kahna..! 👌
    ना पीछे मुड़ के देखो 👉 ना आवाज़ दो मुझको, बड़ी मुश्किल 😕 से सीखा है मैंने अलविदा कहना..! 👌
    7 Months Ago
  • Khamoshiya Me Shor 👉 Ko Suna Hai Maine, Ye Gazal Gungunayegi 👌 Rat Ke Saye Me! 😊
    खामोशियाँ में शोर 👉 को सुना है मैंने, ये ग़ज़ल गुंगुनायेगी 👌 रात के साये में! 😊
    7 Months Ago