Top Users

All Category



All the Popular Sad Status
  • Wo Fir Se Laut Aaye The 👈 Meri Jindgi Me… Apane Matlab Ke Liye Aur Hum Sochte 😊 Rahe Ki Hamari Dua Mei Dum Tha..! 🙏
    वो फिर से लौट आये थे 👈 मेरी जिंदगी में… अपने मतलब के लिये और हम सोचते 😊 रहे की हमारी दुआ में दम था..! 🙏
    10 Months Ago
  • Meri Zindgi Ka Khel 👉 Shatranj Se Bhi Mazedar Nikla... Mai Hara 😕 Bhi To Apani Hi Rani 👰 Se..!  😔
    मेरी जिंदगी का खेल 👉 शतरंज से भी मज़ेदार निकला.. मैं हारा 😕 भी तो अपनी हीं रानी 👰 से..! 😔
    10 Months Ago
  • Kisi Ko Kya Bataye 👉 Ki Kitne Majabur Hai Hum 😟 Chaha Tha Sirf Ek Tumko Aur Ab Tum Se Hi Dur Hai Hum! 😔
    किसी को क्या बताये 👉 की कितने मजबूर है हम 😟 चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब तुम से ही दूर है हम! 😔
    10 Months Ago
  • Nikal Raha Tha Subah ⛅️ Tak Mere Hotho Se Khun 👉 Raat Ko, Is Kadar Teri Tasvir Ko Chuma Tha Maine! 😊
    निकल रहा था सुबह ⛅️ तक मेरे होठो से खून 👉 रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चूमा था मैंने! 😊
    10 Months Ago
  • Dil ❤ Ki Baat Saaf Saaf Kah Deni 🗣 Chahiye Kyonki, Bata Dene 👉 Se Faisle Hote Hai, Na Batane 😒 Se Fansle
    दिल ❤ की बात साफ़ साफ़ कह देनी 🗣 चाहिये क्योंकि, बता देने 👉 से फ़ैसले होते हैं, ना बताने 😒 से फ़ासले 
    2 Months Ago
  • Pyaar 💏 Hona Bahut Hi Aasan Hai Pata Hi Nahi Chalta Kab Hua But Mushkil To Pyaar Ko Pana Hai... 😞
    प्यार 💏 होना बहुत ही आसान है पता ही  नही चलता कब हुआ बट मुश्किल तो प्यार को पाना है... 😞
    9 Months Ago
  • Mohabbat 💑 To Kayam Rahti Hai Janab, 👦 Bas Karne Vale 💏 Tut Jate Hai ।।
    मोहब्बत 💑 तो क़ायम रहती है जनाब, 👦 बस मोहब्बत करने वाले 💏 टूट जाते है ।।
    10 Months Ago
  • Logo Ki Bate 👉 Sunkar Chhod Jane Vale… Hum Kitne Bure The 😏 Tum Pata To Kar Lete..!! 😓
    लोगों की बातें 👉 सुनकर छोड़ जाने वाले… हम कितने बुरे थे 😏 तुम पता तो कर लेते..!! 😓
    10 Months Ago
  • Muje Kisi Ko Matlabi 😒 Kahne Ka Koi Haq Nahi. Mai To Khud 👉 Apne Rab Ko Musibato Me 🙏 Yaad Karta Hu! 👌
    मुझे किसी को मतलबी 😒 कहने का कोई हक़ नहीं। मैं तो खुद 👉 अपने रब को मुसीबतों में 🙏 याद करता हूँ! 👌
    10 Months Ago