Top Users

All Category



All the Most Liked Sad Status
  • Wo Fir Se Laut Aaye The 👈 Meri Jindgi Me… Apane Matlab Ke Liye Aur Hum Sochte 😊 Rahe Ki Hamari Dua Mei Dum Tha..! 🙏
    वो फिर से लौट आये थे 👈 मेरी जिंदगी में… अपने मतलब के लिये और हम सोचते 😊 रहे की हमारी दुआ में दम था..! 🙏
    7 Months Ago
  • Dard-A-Mohobbat 💖 To Humne Bhi Bahot Ki Thi... Par Hum Bhul Gaye 😓 The Ki... Heroine 💃 Kabhi Villain Ki Nhi Hoti..!! 😔
    दर्द-ए-मोहोब्बत 💖 तो हमने भी बहोत की थी... पर हम भूल गए 😓 थे की... हीरोइन 💃 कभी विलन की नही होती..!! 😔
    8 Months Ago
  • Dube Huo Ko 👉 Humne Bithaya Tha Apni Kashti Me Yaaro 😔 Aur Fir Kashti Ka Boj Kahkar, Hume Hi Utara Gaya! 😟
    डूबे हुओं को 👉 हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो 😔 और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमें ही उतारा गया। 😟
    7 Months Ago
  • Mere Gam Ki Wajah Puchte Ho, Mohabbat 💞 Karke Dekho, Wajah Khud Ba Khud Aayine Mein Nazar Aayegi... 😞
    मेरे गम की वजह पूछते हो, मोहब्बत 💞 करके देखो, वजह खुद ब खुद आईने में नज़र आएगी... 😞
    6 Months Ago
  • Bade Lihaj Se Kahte Ho Ki Hum Majboor The, Iss Tute Hue Dil 💔 Ko Jodne Ka Intezam Bhi Karte Jao? 😞 
    बड़े लिहाज से कहते हो की हम मजबूर थे, इस टूटे हुए दिल 💔 को जोड़ने का इंतेज़ाम भी करते जाओ? 😞
    6 Months Ago
  • Koi Lauta De 👉 Mere Bite Din... 😔
    कोई लौटा दे 👉 मेरे बीते दिन... 😔
    8 Months Ago
  • Palke Khuli 😒 Subah To Ye Jana Humne, Maut Ne Aaj 👉 Fir Hume Zindagi Ke Havale Kar Diya! 😓
    पलकें खुली 😒 सुबह तो ये जाना हमने,  मौत ने आज 👉 फिर हमें ज़िन्दगी के हवाले कर दिया! 😓
    8 Months Ago
  • Usko Pane Ki Khvahis 🙇 To Bahut Thi Par Mujko Usse Dur Karne Ki 👉 Duva Karne Vale Jyada Nikle! 😔
    उसको पाने की ख्वाहिस 🙇 तो बहुत थी पर मुझको उससे दूर करने की 👉 दुवा करने वाले ज्यादा निकले! 😔
    8 Months Ago
  • Akela Hu 😔 Kyunki Tumne Muje Kise Aur Ke 👈 Kabil Nahi Choda! 😓
    अकेला हुं 😔 क्यूंकि तुमने मुझे किसी और के 👈 काबिल नहीं छोड़ा! 😓
    8 Months Ago