Top Users

All Category



All the Latest Sad Status
  • Kabhi Sochta 🤔 Hu Uski Nazaro 👀 Ke Samne Meri Maut ⚰ Ho, Aur Mujhe 👦 Chune Ka Haq Sirf Use 👩 Hi Na Ho.
    कभी सोंचता 🤔 हूँ उसकी नज़रों 👀 के सामने मेरी मौत ⚰ हो, और मुझे 👦 छूने का हक़ सिर्फ उसे 👩 ही ना हो ।
    4 Months Ago
  • Itna Dard 😧 To Marne Se Bhi Na ✖️ Hoga, Jitna Dard Teri 👩 Khamoshi 😷 Ne Diya Hai.
    इतना दर्द 😧 तो मरने से भी न ✖️ होगा, जितना दर्द तेरी 👩 ख़ामोशी 😷 ने दिया है।
    4 Months Ago
  • Kya ❓ Karoge Aur Barbaad 😔 Mujhe Ab Tum 👩, Ki Raakh Ko Kabhi Aag 🔥 Se Jalaya Nahi ✖️ Jata.
    क्या ❓ करोगे और बर्बाद 😔 मुझे अब तुम 👩, कि राख को कभी आग 🔥 से जलाया नही ✖️ जाता।
    5 Months Ago
  • Main 🚶 To Tuta Hua Pata 🍂 Hu Meri Aukat Hi Kya ❓, Ful Pairo 🐾 Se Masalte Hai Tere Saher 🌇 Ke Log 👥
    मैं 🚶 तो टूटा हुआ पत्ता 🍂 हूँ मेरी औकात ही क्या ❓, फूल पैरों 🐾 से मसलते है तेरे शहर 🌇 के लोग 👥
    5 Months Ago
  • Tu Kahe 🗣 To Khud Ko Bhul Jau Mai 🚶, Par Tujhe 👸 Bhula Dene Ki Taaqat 💪 Nahi Hai Mujhme.
    तू कहे 🗣 तो खुद को भूल जाऊं मैं 🚶, पर तूझे 👸 भुला देने की ताकत 💪 नहीं है मुझमें।
    5 Months Ago
  • Ek Shakhs 👤 Par Khud Se Jyada Bharosa 👍 Kiya, Aur Phir Tut Gaye Dono ✌️, Bharosa Bhi Aur Hum 🚶 Bhi.
    एक शख़्स 👤 पर ख़ुद से ज़्यादा भरोसा 👍 किया, और फिर टूट गए दोनो ✌️, भरोसा भी और हम 🚶 भी।
    5 Months Ago
  • Shikayat 😡 Waqt Se Nahi Khud 👤 Se Hogi, Ki Mahobat ❤️ Samne Thi Or Me 👩 Ulji Rahi Duniya 🌎 Me.
    शिकायत 😡 वक्त से नही खुद 👤 से होगी, कि मोहब्बत ❤️ सामने थी और मैं 👩 उलझी रही दुनिया 🌎 में।
    5 Months Ago
  • Duri 😔 Esi Ki Mitti Hi Nahi ✖️, Main Tere 👩 Pass Bhi Aun To Kaha Tak Aun ❓
    दूरी 😔 ऐसी कि मिटती ही नहीं ✖️, मैं तेरे 👩 पास भी आऊँ तो कहाँ तक आऊँ ❓
    5 Months Ago
  • Mujhe 🚶 Sirf Waqt 🕠 Gujarne Ke Liye Na ✖️ Chaha Kar, Main Bhi Insaan 👦 Hun Or Mujhe Bhi Taklif 😔 Hoti Hai.
    मुझे 🚶 सिर्फ वक्त 🕠 गुजारने के लिए ना ✖️ चाहा कर, मैं भी इन्सान 👦 हूँ और मुझे भी तकलीफ 😔 होती है।
    5 Months Ago