Top Users

All Category



All the Latest Sad Status
  • Mere Marne 🙇 Ke Bad Meri Kahani Likhna, Kaise 👉 Barbad Hui Meri Javani Likhna! 😊
    मेरे मरने 🙇 के बाद मेरी कहानी लिखना, कैसे 👉 बर्बाद हुई मेरी जवानी लिखना! 😊
    10 Months Ago
  • Na Chhed Kissa Voh 👉 Ulfat Ka Badi Lambi Kahani Hai Ma Jindgi 😊 Se Nahi Hara Kisi Apane Ki Meharbani Hai... 😔
    ना छेड़ किस्सा वोह 👉 उल्फत का बड़ी लम्बी कहानी है मैं जिन्दगी 😊 से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है... 😔
    10 Months Ago
  • Pani Dariya 🌊 Mei Ho Ya Aankho 😭 Me, Gahrai Aur Raz 2no Me Hote Hai!! 😊
    पानी दरिया 🌊 में हो या आँखों 😭 में, गहराई और राज़ 2नो में होते हैं!! 😊
    10 Months Ago
  • Wo Fir Se Laut Aaye The 👈 Meri Jindgi Me… Apane Matlab Ke Liye Aur Hum Sochte 😊 Rahe Ki Hamari Dua Mei Dum Tha..! 🙏
    वो फिर से लौट आये थे 👈 मेरी जिंदगी में… अपने मतलब के लिये और हम सोचते 😊 रहे की हमारी दुआ में दम था..! 🙏
    10 Months Ago
  • Meri Zindgi Ka Khel 👉 Shatranj Se Bhi Mazedar Nikla... Mai Hara 😕 Bhi To Apani Hi Rani 👰 Se..!  😔
    मेरी जिंदगी का खेल 👉 शतरंज से भी मज़ेदार निकला.. मैं हारा 😕 भी तो अपनी हीं रानी 👰 से..! 😔
    10 Months Ago
  • Teri Yaad Se Achchhi To Meri Sarab 🍷 He Zalim, Kamabkht Rulane Ke Bad Sula 🙇 To Deti He Muje !! 😔
    तेरी याद से अच्छी तो मेरी सराब 🍷 हे ज़ालिम, कमब्क्त रुलाने के बाद सुला 🙇 तो देती हे मुझे !! 😔
    10 Months Ago
  • Bas Ek Chahre Ne Tanha Kar Diya 😕 Hume, Varna Hum Khud Ek 👉 Mahefil Hua Karte The…!!! 😒
    बस ऐक चहेरे ने तन्हा कर दिया 😕 हमे, वरना हम खुद ऐक 👉 महेफिल हुआ करते थे…!!! 😒
    10 Months Ago
  • Tum Kaho Ya Na 👉 Kaho… Takaze Sab Bayan 😕 Kar Dete Hai… Fir Chahe Berukhi Ho Ya Mohabbat! 💘
    तुम कहो या ना 👉 कहो… तकाज़े सब बयां 😕 कर देते हैं…. फिर चाहें बेरुखी हो या मोहब्बत! 💘
    10 Months Ago
  • Jite Hai Is Aas Par 👉 Ek Din Tum Aaoge, Marte Isaliye Nahi 😕 Kyunki Akele Rah Jaoge..!! 😔
    जीतें है इस आस पर 👉 एक दिन तुम आओगे, मरते इसलिए नहीं 😕 क्युँकी अकेले रह जाओगे..!! 😔
    10 Months Ago