Top Users

All Category



All the Latest Sad Status
  • Unki 🙍 Yaad Se Bhi Kaha Sukun 😊 Milta Hai, Dil 💓 Baichain 😞 Hi Hota Hai.
    उनकी 🙍 याद से भी कहाँ सुकून 😊 मिलता है, दिल 💓 बैचेन 😞 ही होता है।
    2 Months Ago
  • Hum 🚶 Roye Bhi To Kis ❓ Par Roye 😭, Dil ❤️ Ki Lash Par Ya Uski 👰 Har Baat Par.
    हम 🚶 रोये भी तो किस ❓ पर रोये 😭, दिल ❤️ की लाश पर या उसकी 👰 हर बात पर।
    2 Months Ago
  • Meri 🚶 Zindagi Ka Khel 🎲 Shatranj Se Bhi Mazedaar 😉 Nikla, Mai Hara 😔 Bhi To Apni Rani 👸 Se.
    मेरी 🚶 जिंदगी का खेल 🎲 शतरंज से भी मज़ेदार 😉 निकला, मैं हारा 😔 भी तो अपनी हीं रानी 👸 से।
    2 Months Ago
  • Gungunana 😞 To Taqdir Mai Likha 📝 Kar Laye The, Khilkhilana 😊 Dosto Ne Tohfe 🎁 Mai De Diya.
    गुनगुनाना 😞 तो तकदीर में लिखा 📝 कर लाए थे, खिलखिलाना 😊 दोस्तों ने तोहफ़े 🎁 में दे दिया।
    2 Months Ago
  • Akela ☝️ Waarish Hu Uski 👩 Tamam Nafrato 😏 Ka, Jo Shaks 👤 Sare Sahar 🌇 Mai Pyaar Banta Hai.
    अकेला ☝️ वारिस हूँ उसकी 👩 तमाम नफरतों 😏 का, जो शख्स 👤 सारे शहर 🌇 में प्यार बाटंता है।
    2 Months Ago
  • Hamara 🚶 Dard Faila Tha Kagaz 📄 Par, Jo 👤 Samjha Ro 😭 Diya Jo Na ✖️ Samjha Muskura 😊 Diya.
    हमारा 🚶 दर्द फैला पडा था कागज 📄 पर, जो 👤 समझा रो 😭 दिया जो न ✖️ समझा मुस्कुरा 😊 दिया।
    2 Months Ago
  • Koi 👤 Aehsaan Kar De Itna Sa Bata 🗣   Kar Ki, Bhulaya 💭 Kaise Jata Hai Dil 💓 Todne Valo 👥 Ko.
    कोई 👤 एहसान करदे इतना सा बता 🗣 कर की, भुलाया 💭 कैसे जाता है दिल 💓 तोड़ने वालो 👥 को।
    2 Months Ago
  • Kante 🌵 Ki Tarah Chub Rahi Hai Zindagi 🚶, Pata Hai Kyun, Teri 👰 Har Ek ☝️ Baat Aaj 👇 Yaad Aa Rahi Hai😌
    कांटे 🌵 की तरह चुभ रही है जिंदगी 🚶, पता है क्यूँ, तेरी 👰 हर एक ☝️ बात आज 👇 याद आ रहीं है😌
    2 Months Ago
  • Hamari 🚶 Kadr Unko 👩 Hogi Tanhaiyo 😔 Mai Ek Din, Abhi To Bahut Log 👥 Hai Unke Pass Dillagi 😊 Karne Ko.
    हमारी 🚶 कद्र उनको 👩 होगी तन्हाईयो 😔 में एक दिन, अभी तो बहुत लोग 👥 हैं उनके पास दिल्लगी 😊 करने को।
    2 Months Ago