Top Users

All Category



All the Latest Sad Status
  • Shukr Karo Ki Dard 😔 Sahte Hai Likhate 📝 Nahi, Varna Kagjo 📄 Pe Lafjo Ke Jnaje ⚰ Uthate.
    शुक्र करो कि दर्द 😔 सहते हैं लिखते 📝 नहीं, वर्ना कागजों 📄 पे लफ्जों के जनाजे ⚰ उठते।
    1 Month Ago
  • Khuda Na ✖️ Kare Ye Mauka Kisi 👤 Ko Mile, Jo Hasin 😊 Mauka Muje 🚶  Mohabbat Me Barbad 😔 Hone Ka Mila.
    खुदा ना ✖️ करें ये मौका किसी 👤 को मिले, जो हसीन 😊 मौका मुझे 🚶 मोहब्बत में बर्बाद 😔 होने का मिला।
    1 Month Ago
  • Khelna 🎲 Achha Nahi Kisi 👤 Ke Naajuk Dil 💞 Se, Dard 😔 Jaan Jaoge Jab Koi Khelega Tumhare 👰 Dil Se.
    खेलना 🎲 अच्छा नहीं किसी 👤 के नाज़ुक दिल 💞 से, दर्द 😔 जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे 👰 दिल से।
    1 Month Ago
  • Sikh Raha Hu Mai 👦 Bhi Ab, Mithe Bolne 🗣 Ki Kala, Kadve Sach ✔️ Ne Hamse, Na Jane Kitne Rishte 🤝 Chin Liye.
    सीख रहा हूँ मै 👦 भी अब, मीठे झूठ बोलने 🗣 की कला, कड़वे सच ✔️ ने हमसे, ना जाने कितने रिश्ते 🤝 छीन लिए।
    1 Month Ago
  • Tujhe 👩 Mere Jaise Bahot Milenge 👫, Par Uname 👥 Tujhe Mai 🚶 Nahi Milunga.
    तुझे 👩 मेरे जैसे बहोत मिलेंगे 👫, पर उनमे 👥 तुझे में 🚶 नहीं मिलूँगा।
    1 Month Ago
  • Teri Naarazgi 😔 Vaajib Hai Dost 👬, Mai 🚶 Khud Se Khush 😊 Nahi Aaj-kal.
    तेरी नाराजगी 😔 वाज़िब है दोस्त 👬, मैं  भी ख़ुद से खुश 😊 नहीं आज-कल।
    1 Month Ago
  • Chalo Ek ☝️ Rivaj Palat Du, Pahle Karu Nikah Sharaab 🍺 Se, Phir Tumhari 👩 Yaado Ko Talaaq 📝 Du.
    चलो एक ☝️ रिवाज पलट दूँ, पहले करूँ निकाह शराब 🍺 से, फिर तुम्हारी 👩 यादों को तलाक़ 📝 दूँ।
    1 Month Ago
  • Dhundh 🔎 Hi Hi Leta Hai Mujhe 🚶 Kisina Kisi ☝️ Bahane Se Dard 😁, Vafik Ho Gaya Hai Mere 👤 Har Thikane 🏠 Se.
    ढूँढ 🔎 ही लेता है मुझे 🚶 किसी ना किसी ☝️ बहाने से दर्द 😁, वाकिफ़ हो गया है मेरे 👤 हर ठिकाने 🏠 से।
    1 Month Ago
  • Kabhi Sochta 🤔 Hu Uski Nazaro 👀 Ke Samne Meri Maut ⚰ Ho, Aur Mujhe 👦 Chune Ka Haq Sirf Use 👩 Hi Na Ho.
    कभी सोंचता 🤔 हूँ उसकी नज़रों 👀 के सामने मेरी मौत ⚰ हो, और मुझे 👦 छूने का हक़ सिर्फ उसे 👩 ही ना हो ।
    1 Month Ago