Top Users

All Category



All the Latest Motivational
  • Kismat ✨ Aur Subah Ki Nind 🙇 Kabhi Samay Par Nahi Khulti!! 👏👏
    किस्मत ✨ ओर सुबह की 🙇 नींद - कभी समय पर नहीं खुलती!! 👏👏👏
    9 Months Ago
  • Chalta Rahunga 🚶 Path Par, Chalne Me Mahir Ho 👍 Jaunga, Ya To Majil 👣 Mil Jayegi Ya Musafir Ban Jaunga!!! 😊😊
    चलता रहूँगा 🚶 पथ पर, चलने  में माहीर हो 👍 जाऊँगा, या तो मंज़िल 👣 मिल जायेगी,या अच्छा मुसाफिर बन जाऊँगा!! 😊😊
    9 Months Ago
  • Manjil Pana 🏃 To Bahut Dur Ki Bat He, Gurur 😏 Me Rahoge To Raste Bhi Na Dekh Paoge!!!👌👌👌
    मज़िल पाना 🏃 तो बहुत दूर की बात है, गरूर 😏 में रहोगे, तो रास्ते भी न देख पायोगे!!👌👌👌
    9 Months Ago
  • Bharosa Bahut  😐 Badi Punji He, Yu Hi Nahi Bati Jati, Yeh Khud Par Rakho To 💪 Takat Aur Dusro Pe Rakho To ☝️Kamjori Ban Jata He...  👏👏
    भरोसा बहुत बङी 😐 पूँजी है यूँ ही नहीं बाँटी जाती यह खुद पर रखो तो 💪  ताकत और दूसरे पे रखो तो ☝️ कमजोरी बन जाता हे... 👏👏
    9 Months Ago
  • Teen Lafj 💕 Ki Hifajat Nahi Kar Sake, Uske 👉 Hatho Jindgi Ki Puri Kitab Kya Dete!!! 👍 👍
    तीन लफ़्ज़ 💕 की हिफाजत नहीं कर सके, उसके 👉 हाथो जिंदगी की पूरी किताब क्या देते!!! 👍 👍
    9 Months Ago
  • Ek Hara Hua 🙇 Insan Harne Ke Bad Bhi Smile 😊 Kare To, Jinte Vala Apni Jeet Ki Khushi Kho Deta He... 👍 👍
    एक हारा हुआ 🙇  ईन्सान, हारने के बाद भी स्माईल 😊  करे तो, जितने वाला अपनी जीत की खुशी खो देता है... 👍 👍
    9 Months Ago