Top Users

All Category



All the Popular Missing Status
  • Life Mai Rone 😭 Ke Liye Bahot Saari Chije Hai, Lekin Life Mai Hanse 😊 Ke Liye Uss 👤 Pagle Yaad 💭 Hi Kafi Hai.
    Life में रोने 😭 के लिए बहोत सारी चीजे है, लेकिन लाइफ में हँसने 😊 के लिए उस पगले 👤 याद 💭 ही काफी है।
    3 Months Ago
  • Achanak 😱 Chauk Uthe Nind 😴 Se Hum, 🚶 Kisi 👤 Ne Shararat Se Kah 🗣  Diya Suno 👂 Vo 👩 Milne Aayi Hai.
    अचानक 😱 चौँक उठे "नींद' 😴 से हम, 🚶 किसी 👤 ने शरारत से कह 🗣 दिया सुनो 👂 वो 👰 "मिलने" आयी हैं।
    3 Months Ago
  • Har Baar Maafi 🙏 Mangta Hu To Ye Mat ❌ Samajh Na, Ki Galti Meri 🙋 Hai, Bas Tujhse Juda 💔 Hone Se Dar Lagta Hai
    हर बार माफ़ी 🙏 मांगता हूँ तो ये मत ❌ समझना,  की ग़लती मेरी 🙋 है, बस तुझसे जुदा 💔 होंने से डर लगता हैं
    3 Months Ago
  • Ghutan Si Hone 👉 Lagi Hai, Ishq Jatate Hue, Main Khud Se Ruth 🙇 Gaya Hu, Tumhe Manate Huye… 😓
    घुटन सी होने 👉 लगी है, इश्क़ जताते हुए, मैं खुद से रूठ  🙇 गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए…😓
    11 Months Ago
  • Meri Yado Ki Kashti 👉 Us Samundar Mei Tairti Hai, Jaha Pani 🌊 Sirf Aur Sirf Meri Palko Ka Hota Hai..! 😒
    मेरी यादों की कश्ती 👉 उस समुन्दर में तैरती है, जहाँ पानी 🌊 सिर्फ और सिर्फ मेरी पलकों का होता है..! 😒
    11 Months Ago
  • Majburiyo Ke Nam 😏 Par Daman Chura Gaye, Wo Log 👥 Jin Ki Mohabbato Mei Dave Hajar The! 😔
    मजबूरियों के नाम 😏 पर दामन चुरा गये, वो लोग 👥 जिन की मोहब्बतों में दावे हजार थे! 😔
    11 Months Ago
  • Pagli Teri 👰 Yaad Bilkul Mere Perfume ✨ Ki Tarah Hai, Jab Bhi Aai Hai, Zindagi 🌍 Mahak Jati 😍 Hai
    पगली तेरी 👰 याद बिलकुल मेरे Perfume ✨ की तरह है, जब भी आती है, ज़िंदगी 🌍 महक जाती 😍 है
    2 Months Ago
  • Nahi ✖️ Raha Jata Tere Bina 👩 Isiiye Tujhse Baat Karte 📱 Hai, Varna Hame 🚶 Bhi Koi Shokh Nahi Hai, Tujhe Yu Satane 😔 Ka.
    नही ✖️ रहा जाता तेरे बिना 👩 इसीलिए तुझसे बात 📱 करते है, वरना हमे 🚶 भी कोई शौक नही है, तुझे यूँ सताने 😔 का।
    3 Months Ago
  • Ajib Tarah Se Nakam 😔 Rahe Hum Dono 💑, Tu 👩 Muje Chah Na ✖️ Saki Aur Me 🚶 Tuje Bhula Na Saka.
    अजीब तरह से नाकाम 😔 रहें हम दोनों 💑, तु 👩 मुझे चाह ना ✖️ सकी और मैं 🚶 तुझे भूला ना सका।
    3 Months Ago