Top Users

All Category



All the Popular Missing Status
  • Ajib Tarah Se Nakam 😔 Rahe Hum Dono 💑, Tu 👩 Muje Chah Na ✖️ Saki Aur Me 🚶 Tuje Bhula Na Saka.
    अजीब तरह से नाकाम 😔 रहें हम दोनों 💑, तु 👩 मुझे चाह ना ✖️ सकी और मैं 🚶 तुझे भूला ना सका।
    6 Months Ago
  • Aankhe 👀 Thak Gay Hai Sayad Aashman 🌃 Ko Takte Takte, Wo Tara 🌟 Nahi Tut-ta Jise Dekhkar Me 🚶 Tumhe Mang 🙇 Lu.
    आँखें 👀 थक गई है शायद आसमान 🌃 को तकते तकते, वो तारा 🌟 नहीं टूटता जिसे देखकर मैं 🚶 तुम्हें मांग 🙇 लूँ।
    7 Months Ago
  • Bahut Alag Sa Hai Mere 🚶 Sabdo Ka Hal, Ek Teri 👰 Khamosi 😷 Or Mere Lakho Saval ❓
    बहुत अलग सा है मेरे 🚶 शब्दों का हाल, एक तेरी 👰 ख़ामोशी 😷 और मेरे लाखो सवाल ❓
    7 Months Ago
  • Besharm 😉 Ho Gay Hai Ye Khwaise 🙇 Meri , Main 🚶 Ab Bina Kishi Bahane Ke Tumhe 👩 Yad Karne Laga Hu.
    बेशर्म 😉 हो गयी हैं, ये ख्वाहिशें 🙇 मेरी, मैं 🚶 अब बिना किसी बहाने के तुम्हे 👩 याद करने लगा हूँ।
    7 Months Ago
  • Gumsum Hai, Waqt 🕛 Mera 👦 Kash Koi 👤 Aake Kahe, 🗣 Mujhe Bhi Teri 🚶 Yaad Aa Rahi Hain.
    गुमसुम है, ‪वक्त‬ 🕛 मेरा 👦 काश कोई 👤 आके कहे, 🗣 मुझे भी तेरी 🚶 ‪याद‬ आ रही है।
    7 Months Ago
  • Gairo 👤 Ki Khatir Wo 🙎 Hamse Dur Jate Rahe, Anshoo 😭 The Palko Me Magar Hum 🚶 Muskurate 😊 Rahe.
    गैरों 👤 की खातिर वो 🙎 हमसे दूर जाते रहे, आँसूं 😭 थे पलकों में मगर हम 🚶 मुस्कुराते 😊 रहे।
    7 Months Ago
  • Hum 🚶 Kuch Na Kah 🗣 Sake Unse, 🙎 Itne Zazbaato Ke Baad, Hum 👦 Ajnabi 👤 Ke Ajnabi Hi Rahe Itni Mulaqaato 👫 Ke Baad.
    हम 🚶 कुछ ना कह 🗣 सके उनसे, 🙎 इतने जज्बातों के बाद, हम 👦 अजनबी 👤 के अजनबी ही रहे इतनी मुलाकातो 👫 के बाद।
    7 Months Ago
  • Apna Kah 🗣 Kar Mujhe 🚶 Tadpate Ho, Mahobat 💕 Me Itna Kyun ❓ Aajmate Ho.
    अपना कह 🗣 कर मुझे 🚶 तड़पाते हो, मोहब्बत 💕 में इतना क्यूँ ❓ आज़माते हो।
    7 Months Ago
  • Mene 🚶 Kab Tumse 👰 Mulakat Ka Wada 👍 Chaha, Mene 👱 Dur Rahkar Bhi Tumhe 🙎 Had Se Jyada Chaha 😍
    मैंने 🚶 कब तुम 👰 से मुलाकात का वादा 👍 चाहा, मैंने 👱 दूर रहकर भी तुम्हे 🙎 हद से ज्यादा चाहा 😍
    7 Months Ago