Top Users

All Category



All the Latest Missing Status
  • Ye Alag Baat Hai Ki Vo 👩 Mujhe Hasil Nhi ✖️ Hai, Magar Uske ☝️ Siva Mere 🚶 Pyaar Ke Koi 👤 Kaabil Bhi Nahi Hai.
    ये अलग बात है कि वो 👩 मुझे हासिल नहीँ ✖️ है, मगर उसके ☝️ सिवा मेरे 🚶 प्यार के कोई 👤 काबिल नहीँ हैं।
    1 Month Ago
  • Mat ✖️ Pucho Kaise Gujrata Hai Har Pal Tumhare 👩 Bina, Kabhi Baat 🗣  Karne Ki Hasrat 😊 Kabhi Dekhne 👀  Ki Tamanna.
    मत ✖️ पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे 👩 बिना, कभी बात 🗣 करने की हसरत 😊 कभी देखने 👀 की तमन्ना।
    1 Month Ago
  • Kabhi Kabhi Bahut Satata 😁 Hai Yah Sawal Mujhe 🚶, Hum Mile 🤝 Hi Kyun The Jab Hame 👫 Milna Hi Nahi ✖️ Tha.
    कभी कभी बहुत सताता 😁 है यह सवाल मुझे 🚶, हम मिले 🤝 ही क्यूं थे जब हमें 👫 मिलना ही नहीं ✖️ था।
    1 Month Ago
  • Bahut Hi Khubsurat 😍 Lamha Tha Vo ☝️, Jab Usne Kaha 🗣 Tha Mujhe 👩 Tumse Mohabbat 💗 Hai, Or Tumse 👦 Hi Rahegi.
    बहुत ही खूबसूरत 😍 लम्हा था वो ☝️, जब उसने कहा 🗣 था मुझे 👩 तुमसे मोहब्बत 💗 है, और तुमसे 👦 ही रहेगी।
    1 Month Ago
  • Log 👥 Kahte Hi Ki Samjho To Khamoshiya Bhi Bolti 🗣 Hai, Mai 🚶 Arse Se Khamosh 😷 Hu Aur Vo 👩 Arse Se Bekhabar.
    लोग 👥 कहते है कि समझो तो खामोशियाँ भी बोलती 🗣 है, मै 🚶 अरसे से खामोश 😷 हूँ और वो 👩 अरसे से बेखबर।
    1 Month Ago
  • To Kya Hua Jo Aap 👤 Roj Nahi Milte Hamse 👫, Mila To Rab 🙇 Bhi Nahi Hame 👦, Magar Ibadat To Band ✋ Nahi Ki.
    तो क्या हुआ जो आप 👤 रोज नहीं मिलते हमसे 👫, मिला तो रब 🙇 भी नहीं हमे 👦, मगर इबादत तो बंद ✋ नही की।
    1 Month Ago
  • Aankhe 👀 Thak Gay Hai Sayad Aashman 🌃 Ko Takte Takte, Wo Tara 🌟 Nahi Tut-ta Jise Dekhkar Me 🚶 Tumhe Mang 🙇 Lu.
    आँखें 👀 थक गई है शायद आसमान 🌃 को तकते तकते, वो तारा 🌟 नहीं टूटता जिसे देखकर मैं 🚶 तुम्हें मांग 🙇 लूँ।
    1 Month Ago
  • Bahut Alag Sa Hai Mere 🚶 Sabdo Ka Hal, Ek Teri 👰 Khamosi 😷 Or Mere Lakho Saval ❓
    बहुत अलग सा है मेरे 🚶 शब्दों का हाल, एक तेरी 👰 ख़ामोशी 😷 और मेरे लाखो सवाल ❓
    1 Month Ago
  • Naa Jaane Kitni Rate 🌃 Gujar Gayi Usne 👤 Yaad Nahi ✖️ Kiya, Mujhe 🚶 Nahi Pata Tha Ki Ishq ❤️ Mai Bhi Chutiiya Hoti Hai.
    ना जाने कितनी राते 🌃 गुजर गयी उसने 👤 याद नही ✖️ किया, मुझे 🚶 नही पता था कि इशक ❤️ मे भी छुट्टटिया होती है।
    1 Month Ago