Top Users

All Category



All the Latest Missing Status
  • To Kya Hua Jo Aap 👤 Roj Nahi Milte Hamse 👫, Mila To Rab 🙇 Bhi Nahi Hame 👦, Magar Ibadat To Band ✋ Nahi Ki.
    तो क्या हुआ जो आप 👤 रोज नहीं मिलते हमसे 👫, मिला तो रब 🙇 भी नहीं हमे 👦, मगर इबादत तो बंद ✋ नही की।
    10 Hours Ago
  • Aankhe 👀 Thak Gay Hai Sayad Aashman 🌃 Ko Takte Takte, Wo Tara 🌟 Nahi Tut-ta Jise Dekhkar Me 🚶 Tumhe Mang 🙇 Lu.
    आँखें 👀 थक गई है शायद आसमान 🌃 को तकते तकते, वो तारा 🌟 नहीं टूटता जिसे देखकर मैं 🚶 तुम्हें मांग 🙇 लूँ।
    11 Hours Ago
  • Bahut Alag Sa Hai Mere 🚶 Sabdo Ka Hal, Ek Teri 👰 Khamosi 😷 Or Mere Lakho Saval ❓
    बहुत अलग सा है मेरे 🚶 शब्दों का हाल, एक तेरी 👰 ख़ामोशी 😷 और मेरे लाखो सवाल ❓
    11 Hours Ago
  • Naa Jaane Kitni Rate 🌃 Gujar Gayi Usne 👤 Yaad Nahi ✖️ Kiya, Mujhe 🚶 Nahi Pata Tha Ki Ishq ❤️ Mai Bhi Chutiiya Hoti Hai.
    ना जाने कितनी राते 🌃 गुजर गयी उसने 👤 याद नही ✖️ किया, मुझे 🚶 नही पता था कि इशक ❤️ मे भी छुट्टटिया होती है।
    13 Hours Ago
  • Teri 👩 Sans Ke Sath Chalti Hai Meri 🚶 Har Dhadkan 💗, Or Tum Puchte 🗣 Ho Mujhe Yad 💭 Kiya Ya Nahi ❓
    तेरी 👩 ‪‎सांस‬ के साथ चलती है मेरी 🚶 हर ‪धड़कन‬ 💗, और ‪‎तुम‬ पूछते 🗣 हो मुझे ‪‎याद 💭‬ किया या नही ❓
    15 Hours Ago
  • Nind 😲 Bhi Le Aa Thodi Raat 🌃 Ko Lane Vale 👤, Kitna Chain  Se So Rahe 😴 Hai Mujhe 👦 Jagane Vale.
    नींद 😲 भी ले आ थोड़ी रात 🌃 को लाने वाले 👤, कितना चैन से सो रहे 😴 हैं मुझे 👦 जगाने वाले।
    2 Days Ago
  • Suno Tumhari 🙍 Kuch Shikayate 🗣  Shor Machati Hai Bahut, Pyaar 😘 Ki Aawaz Ab Thik Se Sunai 👂 Nahi ✖️ Deti.
    सुनो तुम्हारी 🙍 कुछ शिकायतें 🗣 शोर मचाती है बहुत, प्यार 😘 की आवाज़ अब ठीक से सुनाई नहीं ✖️ देती।
    2 Days Ago
  • Tum Mere 🚶 Dil ❤️ Mai Ho Ab Ye Sabko 👥 Khabar Hai, Kya Wajah Hai ❓, Ki Bas Ek Tu 🙍 Hi Bekhabar Hai.
    तुम मेरे 🚶 दिल ❤️ में हो अब ये सबको 👥 खबर है, क्या वजह है ❓, कि बस एक तू 🙍 ही बेखबर है।
    2 Days Ago
  • Unki Naadani 😌 Ki Had Na ✖️ Puchiye Janaab 🙏, Hame 🚶 Khokar Hamare 👤 Jaisa Dhundh 👀 Rahe Hai Vo 👰
    उनकी नादानी 😌 की हद ना ✖️ पूछिए जनाब 🙏, हमें 🚶 खोकर, हमारे 👤 जैसा ढूंढ 👀 रहे हैं वो 👰
    2 Days Ago