Top Users

All Category



All the Popular Love
  • Zindagi ❤️ Me Do ✌️ Hi Lafz Khubsurat 👌 He Ek Mera Kahna I Love 💚  You Or Ek Tera Kahna I Love 💜 You Too. 😘
    ज़िन्दगी ❤️ मैं दो ✌️ लफ्ज़ हि  खुबसूरत 👌 है एक मेरा कहना आइ लव 💚 यू एक तेरा कहना आइ लव 💜 यू टु. 😘
    3 Months Ago
  • Kahte He Pyar 💖 Saja Ban Jata Hai... Par Kabhi Kabhi Hadd Se Jyada Kisi Se Pyar Karo To Pyar 💞 Kisi Ke Jine 👫 Ki Vajah Ban Jata Hai.
    कहते हे प्यार 💖 सजा बन जाता है पर कभी कभी हद से ज्यादा किसी से प्यार करो तो प्यार 💞 किसी के जीने 👫 की वजाह बन जाता है. 
    1 Month Ago
  • Tera 💃 Name Hi Kafi He Mere Chehre Par Muskan 😄 Lane Ke Liye 👍
    तेरा 💃 नाम ही काफी है मेरे चेहरे पर मुस्कान 😄 लाने के लिए 👍
    3 Months Ago
  • Dhadakane 💓 Thama Deta He Ye Ishq 💞 Janab! Ishq Hota Hi Aesa Hai Jo Vajud Ki Dhajjiyaan 💥 Uda Deta Hai...
    धड़कने 💓 थमा देता है ये इश्क़ 💞 जनाब! इश्क़ होता ही ऐसा है जो वज़ूद की धज्जियाँ 💥 उड़ा देता है...
    1 Month Ago
  • Kon Kehta Hai Ki Pyar 💏 Ek Bar Hota Hai 👉 Mai Jab Bhi Tumhe Dekhta 👀 Hu Mujhe Har Bar Hota Hai 😍
    कोन कहता है की प्यार 💏 एक बार होता है 👉 मै जब भी तुम्हे देखता 👀 हूँ मुझे हर बार होता है 😍
    3 Months Ago
  • Give Me One Reason To Not To Love You 👉 I Will Give You Hundred 💯 Reason Why Do I Love You... 😍
    3 Months Ago
  • Pyar 💖 Me Mitna Kya Hota Hai Ye To Hame Pata Nahi 😊 Pr Tumhare Ek ☝️ Hi Ishare Par Hum Apni Jaan 👤 Bhi De Sakte Hai Tumhare Liye...
    प्यार 💖 में मिटना क्या होता हे ये तो हमें पता नहीं 😊 पर तुम्हारे एक ही इशारे पर हम अपनी जान 👤 भी दे सकते हे तुम्हारे लिए...
    1 Month Ago
  • I'm SIMPLE 🚶 And My LOVE Is ROYAL 💑
    1 Month Ago
  • Tu Mohabbat Hai 💘 Meri Isiliye Dur Hai Mujse 👉 Agar Jid Hoti To Sham Tak Baho Me Hoti! 😊
    तू मोहब्बत है 💘 मेरी इसीलिए दूर है मुझसे 👉 अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती! 😊
    5 Months Ago