Top Users

All Category



All the Latest Love
  • Pyar 😍 Se Koi Bhi Insaan 👤 Badla Skta He Agar Pyar 😍 Sachha ✅ Ho
    प्यार 😍 से कोई भी इंसान 👤 बदला सकता है अगर प्यार 😍 सच्चा ✅ हो
    7 Months Ago
  • " Bahane Bna-Bna Kar Aapse 👰 Bate 🗣 Karte He Kese Khe 🗣 Ham 🚶 Ke Aap 👰 Par Kitna Mrte He "
    " बहाने बना-बना कर आपसे 👰 बाते 🗣 करते है कैसे कहे 🗣 हम 🚶 के आप 👰 पर कितना मरते है "
    7 Months Ago
  • Love ❤️ Is The Master Key 🔑 For Every 👥 Heart 💜
    7 Months Ago
  • Pyar 😍 Vo Ehsaas 😊 Hai Jo Ek ☝️ Dil ❤️ Ko Dusre ✌️ Dil ❤️ Se Jodh 🔗 Deta Hai
    प्यार 😍 वो एहसास 😊 है जो एक ☝️ दिल ❤️ को दूसरे ✌️ दिल ❤️ से जोड़ 🔗 देता है
    7 Months Ago
  • Mohabat 😍 Vo Chiz 🧀 Hai Jo Hojaye Kisi Se 👤 To Zindagi 💟 Badal Deti Hai
    मोहबत 😍 वो चीज़ 🧀 है जो होजाये किसी से 👤 तो ज़िन्दगी 💟 बदल देती है
    7 Months Ago
  • Love ❤️ Of A True ✅ Person 👤 Gives The Courage To Face 👦 Everything In Life 💜
    7 Months Ago
  • Pyar ❤️ Pe Hi Zindagi 💟 Shuru 🛣 Or Pyar ❤️ Pe Hi Khatam 🚫
    प्यार ❤️ पे ही ज़िन्दगी 💟 शुरू 🛣 और प्यार ❤️ पे ही ख़तम 🚫
    7 Months Ago
  • Pyar 😍 Ki Dhun 🎶 Hi Kuch Or Hai.. Pyar 😍 Ki Baat 🗣 Hi Kuch Or Hai
    प्यार 😍 की धुन 🎶 ही कुछ और है.. प्यार 😍 की बात 🗣 ही कुछ और है
    7 Months Ago
  • The Love 💜 Can Change The Most Worst Person 👤 To The Best Person 👨
    7 Months Ago