Top Users

All Category



All the Latest Love
  • Pyar To 💘 Usi Din Se Hai Jab 6th Class 🏫 Me Usne Pichhe Mudkar Muskurate 😊 Huye Puchha Ki Kal Kyo Nahi Aaye The? 😍 😍
    प्यार तो 💘 उसी दिन से है जब 6th Class 🏫 में उसने पीछे मुड़कर मुस्कुराते 😊 हुए पूछा कि कल क्यों नहीं आए थे?? 😍 😍
    1 Year Ago
  • Jab Wo Naraj 😑 Hoti Hai Tab Muje Duniya 🌍 Ki Sabse Mahengi Cheej Uski Muskan 😊 Lagti Hai... 😘 😘
    जब वो नाराज 😑 होती है तब मुझे दुनिया 🌍 की सबसे महेंगी चीज उसकी मुस्कान 😊 लगती है...😘 😘 
    1 Year Ago
  • Meri Har Bat Par Hansakar 😊 Wo Kah Deti Thi Muje 'Pagal' 🚶 Aur Me Bhi Kah Deta Tha Ki, Tumne Hi 👉 Banaya Hai… 😍 😍
    मेरी हर बात पर हँसकर 😊 वो कह देती थी मुझे 'पागल' 🚶 और मैं भी कह देता था कि, तुमने ही 👉 बनाया है… 😍 😍
    1 Year Ago
  • Bahut Zalim Ho 😏 Tum Bhi, Mohabbat Aise 💖 Karte Ho, Jaise Ghar Ke Pinjare Me Parinda 🐦 Pal Rakha Ho... 😍 😍
    बहुत ज़ालिम हो 😏 तुम भी, मोहब्बत ऐसे 💖 करते हो, जैसे घर के पिंजरे में परिंदा 🐦 पाल रखा हो... 😍 😍
    1 Year Ago
  • Kahte He Ishq 💘 Ek Gunah Hai, Jiski 👉 Shuruat Do 👫 Begunah Karte Hai!!! 😍 😍
    कहते हेै इश्क 💘 एक गुनाह है. जिसकी 👉 शुरुआत दो 👫 बेगुनाह करते है!!! 😍 😍
    1 Year Ago
  • Hum Ye Nahi Chahte Ki Koi Aapke Liye 🙏 ‘Dua’ Na Mange, Hum To 👉 Bas Itna Chahte Hai Ki 😍 Koi ‘Dua Mein ‘Aapko’ Na Mange... 😘 😘
    हम ये नहीं चाहते की कोई आपके लिए 🙏 ‘दुआ’ ना मांगे, हम तो 👉 बस इतना चाहते है की 😍 कोई ‘दुआ में ‘आपको’ ना मांगे... 😘 😘
    1 Year Ago
  • Bas Tu 👉 Samne Beth, Muje Tera Didar Karne 😍 De, Bate To Hum Khud Se Bhi Kar Lenge!!! 💘 💘
    बस तू 👉 सामने बैठ, मुझे तेरा दीदार करने 😍 दे, बातें तो हम खुद से भी कर लेंगे!!! 💘 💘 
    1 Year Ago
  • Agar Mujse Nafrat Hi 😐 Karni Hai, To Irade Majbut 👌 Rakhna… Jara Sa Bhi Chuke To, Mohabbat 💘 Ho Jayegi... 😍 😍
    अगर मुझसे नफरत ही 😐  करनी है, तो इरादे मजबूत 👌 रखना… जरा सा भी चूके तो, मोहब्बत 💘 हो जायेगी... 😍 😍
    1 Year Ago
  • Tu Replay Nahi De Rahi 😏 Us Ka Matlab Ye Nahi Ki Attitude Hai 😎 Tere Me, Tuje Dar Hai Ki Tu 👉 Mujse Pyar 💖 Na Kar Baithe... 😍 😍 
    तू Reply नही दे रही 😏 उस का मतलब ये नही की Attitude है 😎 तेरे में, तुझे डर है की तू 👉 मुझसे प्यार 💖 ना कर बैठे... 😍 😍
    1 Year Ago